Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme frequences chaines astra


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    probleme frequences chaines astra

    Salut
    je continue a m arracher les cheveux
    voici mon probleme : impossible d avoir canal J
    je suis sur astra ; j ai verifier ici la frequence de canal J http://fr.kingofsat.net/find.php?question=canal+j&Submit=Zap
    Or quand j essai de rentrer cette frequence dans mon demo , il marque quelle existe deja !!!

    j y comprends rien !!!! comment est ce possible d apres vous ?
    Dernière édition par ylspsg; 02-12-2011 à 17:35
    Vu + Zero


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    Salut
    je continue a m arracher les cheveux
    voici mon probleme : impossible d avoir canal J
    je suis sur astra ; j ai verifier ici la frequence de canal J http://fr.kingofsat.net/find.php?question=canal+j&Submit=Zap
    Or quand j essai de rentrer cette frequence dans mon demo , il marque quelle existe deja !!!
    la je me rencontre que la chaine : ma chaine sport est sur la frequence 12510/27000 VERTICAL
    j y comprends rien !!!! comment est ce possible d apres vous ?
    voici une liste des bon TP provenant de kingofsat http://www.multiupload.com/QTLV0HQWP5
    ya que les tp donc faut lancer une recherche sur les tp

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bsr
    12610v22000
    cets la bonne frequence :;canal j sur astra !19.2 east
    ou refait la recherche pour ta dream :: si camarche pas tu dois faire une liste tv nouvelle bien sur avec dreamset ...
    bonne chance :

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bsr
    12610v22000
    cets la bonne frequence :;canal j sur astra !19.2 east
    ou refait la recherche pour ta dream :: si camarche pas tu dois faire une liste tv nouvelle bien sur avec dreamset ...
    bonne chance :
    j ai deja refait un scan plusieur fois
    c est quoi une list tv ?

    ce qui est bizarre c est que lorsque je branche mon demodulateur orange , avec ma carte orange , la j ai canal J
    Dernière édition par ylspsg; 02-12-2011 à 17:43
    Vu + Zero
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    30
    Messages
    87
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    j ai deja refait un scan plusieur fois
    c est quoi une list tv ?

    ce qui est bizarre c est que lorsque je branche mon demodulateur orange , avec ma carte orange , la j ai canal J
    dans ta telecommande il y a une touche " FIND" tape canal j mets n oublie pas de te mettre sur liste astra !

  • #6
    algdu83
    Guest
    elle est dan le group 6 si tu a garder la liste que je t donné si non avec find tu la trouve appuis sur la touche sat puis selectionne all sat puis touch find tape "canal j" et tu va la voir

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    bienvenue au club des chaines qui ne marchent pas sans aucune raison
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    elle est dan le group 6 si tu a garder la liste que je t donné si non avec find tu la trouve appuis sur la touche sat puis selectionne all sat puis touch find tape "canal j" et tu va la voir
    oui c est bon j ai bien la chaine mais ecran noire
    j ai un doublon mais c est pareil
    Vu + Zero

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    re

    quand vous dite doublons ques qu'il faut supprimer ?
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    rien pourquoi ?
    Vu + Zero

  • Sujets similaires

    1. probleme quelques chaines astra
      Par ylspsg dans le forum OpenBox
      Réponses: 12
      Dernier message: 01-12-2011, 00:20
    2. Problème chaines hd sous astra
      Par cazanova12 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 35
      Dernier message: 01-11-2011, 18:46
    3. Problème chaines hd sous astra
      Par cazanova12 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-10-2011, 19:31
    4. Problème avec des fréquences astra !!!
      Par ishadow dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 31-03-2011, 17:23
    5. Problème Fréquences/Chaînes
      Par tocras dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-05-2010, 09:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page