Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : probleme hdmi


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 probleme hdmi

    bjr, j'ai un problème avec la sortie hdmi de openbox 10 qui ne fonctionne plus, je passer le signal
    par la prise cinch jaune, je ne comprend pas j'ai refait une config usine c'est pareil.
    quelqu un a t il déjà connu ce problème
    j'ai changer 2 fois de cordon


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Je pense c'est un problème de config......de ta box,pour que le HDMI marche il faux se maitre en position
    .........1080i 60

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il ya quelque jours j’étais en 720p 50 ça marché tres bien

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Pareil j'ai le même problème depuis que j'ai flashé la S10 (une originale) avec le dernier firmware.
    J'ai essayé de remettre l'ancien firmware et toujours le même problème.
    L'image ne passe que par le cinch j'ai même mis le firmware original mais toujours le même problème.
    As tu trouvé d’où venait ton problème jmf21?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr, la box n'ai pas la mienne c'est celle d'un collège je crois qu'il passe toujours par les cinchs
    je dois lui mettre le dernier firme je te le dirai si son port hdmi fonctionne

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci de me tenir au courant moi de mon coté je vais acheter un câble rs232 et flasher a nouveau et posterai le résultat.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Flasher comme indiqué dans le post résurrection mais rien ne change, toujours pas de HDMI fonctionnel. Je vais essayer de me la faire changer car elle a qu'un mois. Pour info c'était une chip 0D7E.

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    slt

    c'est u probleme de parametrage dans le menu config

    a
    contact par @mail

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    je pense que tu parles du mode video?
    je l'ai mis dans tous les modes(rgb, yuv, 720, 1080, 486 ...etc) et cela ne changeai rien.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    6
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'ai un problème semblable. Tout fonctionnait correctement. Puis, parfois, à l'allumage du décodeur, l'image était toute blanche pendant une dizaine de secondes, et ensuit l'image apparaissait de plus en plus nette jusqu'à ce que ca devienne normal.
    Ensuite, je devais parfois déconnecter la prise HDMI et la reconnecter ensuite pour avoir l'image. Autrement, le téléviseur m'indiquait : format non supporté :
    Maintenant, je peux déconnecter et reconnecter le HDMI tant et plus, je n'ai plus d'image par le HDMI.
    Un peu comme si il y aurait de moins en moins de signal envoyé à la tv.
    J'ai essayé cet openbox S9 sur un autre téléviseur sans succès, il n'y a que la sortie peritel qui fonctionne.
    Est ce que quelqu'un à une idée pour contrôler le signal de cette sortie HDMI ? ou autre chose pour remédier à ce problème ...
    Merci d'avance.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Moi il me l'a changé, il doit avoir un problème sur certaine S10 au niveau de l' HDMI

Sujets similaires

  1. hdmi pas d image vu+duo
    Par alfred33 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-03-2011, 09:25
  2. Probléme son Dm800 hd en dvi/hdmi
    Par koro dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-11-2009, 14:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page