Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : probleme image


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon10 probleme image

    chers amis bonsoir j ai souvent l image qui bloque et ses ennuient peut on faire quelque choses si oui quoi e comment merci pour votre reponse et bonsoir


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut , je pense que tu ne développes pas assez pour que l'on comprenne , quel démo , quel firm ......etc...
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ses un openboxs10 je ne suis pas tres sur pour le firm je suis nouveaux et ne connait pas grand chose on me dit que le signale est trop faible merci de m avoir repondu papy

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    slt papy ,

    pour moi de ce que je comprends dans ta question

    2 choses ,

    des freeze ou blocage
    et autre provbleme me semblet'il , Signal faible

    pour les freeze , je pense qu'il s'agit de la qualité de ton.prio , et/ou de la qualité de ta ou tes clines

    pour le signal faible , essie de rebalayer tes frequences sattelites , et faire un blindscan ,
    et aussi verifie la qualité de reception du sat quand tu choisi tes sats

    a+
    contact par @mail

  5. Merci julien89 disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    +1 magiciel

    1) met toi sur une chaine(qu bloque) et donne nous le SNR et qualité
    2) Blindscan
    3)verifier cccam.prio


    si toujours no ok c'est que tu a des cline de mauvaise qualité ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    chers amis bonjour j ai 82 76 que dois je faire verifier occcam prio merci bonne journéé papy

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    slt papy

    a priori ton signal parait excellent



    pour verifier la qualité cccam.prio , faut essayer d'en trouver d'autres et essayer si c'est mieux

    pour verifier tes clines , tu vas dans les parametres sur la box , tu active seulement 1 cline , reboot ,
    et apres tu regarde si c'est bien "onlin" et stable
    si ca n'arrette pas de passer "login" , online , offline , login etc...c'est que ta cline est pas stable

    a+
    contact par @mail

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci pour tes renseignement papy

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ....a tous

    papy galet......éseille ma cline,chez mais personne sa marche.......bien,si tu a toujours le problème,voie ton
    installation.....ADSL...........BON WEEK END A.......TOUS

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    chers amis la nouvelle mise a jour d aujourd hui que je dois ajouter avec ma clef usb

  12. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    merci pour tout papy

  13. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    chers amis sa bloque toujour peut on ameliorer ou a tu un cccam prio merci papy

Sujets similaires

  1. probleme image figee
    Par esperance dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-03-2011, 12:41
  2. probleme sur image pli beta
    Par hofer dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-02-2011, 16:55
  3. Aide : Probleme image
    Par batm dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2010, 20:55
  4. probleme d image de la chaine alg A3
    Par DzTaS dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2008, 21:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page