Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probleme mgcamd avec skybox s11 hd


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    nean
    Messages
    162
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime

    probleme mgcamd avec skybox s11 hd

    bonjour a tous
    j ai une skybox s11 hd, je cherche un bon soft pour ce recepteur fonctionnant avec mgcamd.
    j ai essayer pas mal de soft mais pas de resultat

    les coordonner de mon serveur Mgcamd fonctionne parfaitement


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, une solution est évoquée ici
    http://www.dzsat.org/forum/f404/beso...md-292546.html
    Bon courage

    PS: Merci d’éviter d'ouvrir des sujet en double
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    nean
    Messages
    162
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime

    merci j y vais de suite

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Bonjour, une solution est évoquée ici
    http://www.dzsat.org/forum/f404/beso...md-292546.html
    Bon courage

    PS: Merci d’éviter d'ouvrir des sujet en double
    merci j y vais de suite

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    nean
    Messages
    162
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime

    NN sa marche pas

    Je confirme que le skybox S11 HD ne marche pas en MgCamd

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    c'est balo
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    2
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    c'est balo

    c'est simple comme bonjour
    1=tu ouvre le fichier newcamd.list avec wordpad et tu remplace cws par la lettre N
    [EXP: CWS = grirnet.serveftp.org 20000 login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    remplace cws par N
    N= grirnhyfet.serveftp.org 20000 login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    VOILA C'EST FINI
    tu enregistre les modifications et tu renome le fichier en cccam.cfg
    et tu l'envoi par usb on selectionant cccam.cfg
    tu active les lignes tu redimare l'openbox
    et voila tout marche nikel chez moi ca marche tres bien meme les HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    nean
    Messages
    162
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nagadaf Voir le message
    c'est simple comme bonjour
    1=tu ouvre le fichier newcamd.list avec wordpad et tu remplace cws par la lettre N
    [EXP: CWS = grirnet.serveftp.org 20000 login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    remplace cws par N
    N= grirnhyfet.serveftp.org 20000 login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    VOILA C'EST FINI
    tu enregistre les modifications et tu renome le fichier en cccam.cfg
    et tu l'envoi par usb on selectionant cccam.cfg
    tu active les lignes tu redimare l'openbox
    et voila tout marche nikel chez moi ca marche tres bien meme les HD
    Non Frere sa marche pas, car la majorité des serveur MgCamd ouvre qu un seul port ;)

  • #8
    theo
    Guest
    mgcamd newcamd fonctionne mait si le serveur est en cccam il ne marchera pas par contre si le mg-cfg peut rentrer dans skyboxS11 tu peut coupler cccam newcamd j ai poster la demande comment installet mg-cfg pour openbox j ai pas reussit a l installet si il y a une solution je prend merci

  • Sujets similaires

    1. Problème MGCAMD
      Par Narkotix dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-12-2011, 22:14
    2. Réponses: 2
      Dernier message: 11-10-2011, 23:39
    3. enregistrement tv avec une skybox s10 pvr
      Par vigicode13 dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-05-2011, 10:25
    4. Problème MgCamd 1.35a
      Par issam_isl dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-05-2010, 16:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page