Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probleme Openbox qui reboot toute seul


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    probleme Openbox qui reboot toute seul

    Bonjour les amis

    est t il possible de m'aider car je suis passé à Openbox s10 mais probleme mes clines freeze beaucoups et la dream reboot souvent . Pouvez vous me dire d'ou vien le probleme ?
    Merci pour le coup de main , j'éspere que j'ai pas acheté une merde !!!!!!


  2. #2
    algdu83
    Guest
    donne le chip.
    une cline qui freez beaucoup reboot le bpx c'est normal
    regarde tes cline dan le menu et regarde si ya une cline qui fait login puis offline
    tu l’efface

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Ok je le fait et je verif , mais le demo n'est pas bidon si sa reboot ???

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Ca a l'air d'aller pour le moment mais je vais voir demain car je suis fatigué , je te donne des news si sa déconne .

    Merci encore et tres bonne nuit .

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Algdu83

    Je viens de verifier toute la journée et il me la refait de temps a autre , je ne sais pas pourquoi et ce que je dois faire ??

    Merci pour ton aide

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    Bonjour Algdu83

    Je viens de verifier toute la journée et il me la refait de temps a autre , je ne sais pas pourquoi et ce que je dois faire ??

    Merci pour ton aide
    Bonsoir a tous

    A tu mi ....YES a la fin de t'est cline normalement sa dois plus re booté.

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Non car je le savai pas , donc je dois reinjecter les clines ou on peut rajouter yes autrement

    merci mon ami

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    Non car je le savai pas , donc je dois reinjecter les clines ou on peut rajouter yes autrement

    merci mon ami
    EX........xxxxx.dyndns.tv 12500 xxxxxx xxxxx yes
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. probleme de reboot sur demo dc 5000
      Par mohamednec dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-10-2011, 16:22
    2. problème avec un Condor HD 9090 ultima qui reboot sans arret
      Par mnawwar dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 6
      Dernier message: 19-08-2011, 09:55
    3. openbox s10 reboot apres changement de firm
      Par doudou2a dans le forum OpenBox
      Réponses: 23
      Dernier message: 27-07-2011, 13:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page