Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : probleme openbox s10


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    probleme openbox s10

    mon image reste noir mais les sous titre fonctionne. j'comprend plus rien
    ^j'ai recharger le firm de anonymous du mois dernier qui fonctionnait bien mais depuis qq jour ca deconne plein pot,
    qq un saurait me dire ce qui se passe?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Reflash la et dis nous si tu as encore ce problème. C'est peut-être un problème de firmware.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Reflash la et dis nous si tu as encore ce problème. C'est peut-être un problème de firmware.
    ben j'ai flasher cet apres midi par usb en remettant le firm de anonymous ms ca na rien donner
    je vien dereflasher , ca a l'aire de refonctionner mais maintenant j'ai de nouveau des freezes
    j'ai pourtant 4 cline de chez C***share.co.uk mais ca freeze quand meme.
    meme les serveur payant ca deconne ca fait chier.
    Dernière édition par vivs54m; 12-02-2012 à 00:54
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu as essayé de remettre à la config d'usine?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Tu as essayé de remettre à la config d'usine?
    nan avec celle d'origine j'avais autant de freeze que maintenant meme plus encore.
    la ca a l'aire d'aller mieux depuis ke j'ai reflasher encore qq freeze c tout.
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  6. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Ah ok donc tu n'as plus de problème d'écran noir?

    Sinon pour les freezes essaye de limiter les hops à la fin de ta cline et ajoute un prio.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ouais ton idee de rebooter une nouvelle fois aporter ces fruit merci.
    les hops? c'est nouveau ca?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  8. #8
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Si tu as pas mal de freeze ça peut venir de ton serveur, et donc il est préferable de limiter à hops3 max.

    Met ça à la fin de tes clines

    no { 0:0:3 }

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ok j'essais
    merci pour l'astuce.
    j'avais pas encore vu ca. et ca marche?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  10. #10
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    ok j'essais
    merci pour l'astuce.
    j'avais pas encore vu ca. et ca marche?
    Oui en général ça marche, si tu as encore des freezes avec cette astuce, remplace le 3 par 2.

  11. Merci vivs54m disent merci
  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ah ouais.
    je vais voir ca de suite.
    jte remercie en tout cas .
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Oui en général ça marche, si tu as encore des freezes avec cette astuce, remplace le 3 par 2.
    bon ben rebelote ca redeconne de nouveau.
    ca commence a bien faire. j've devenir
    de nouveaux ecran noir avec dans les info Cccam est bien en vert.
    g rebooter ms ca marche pas. jrecommencerais ce soir.
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vivs54m Voir le message
    bon ben rebelote ca redeconne de nouveau.
    ca commence a bien faire. j've devenir
    de nouveaux ecran noir avec dans les info Cccam est bien en vert.
    g rebooter ms ca marche pas. jrecommencerais ce soir.
    Comme Mister You l'as précisé , remet à la config d'usine avant de flasher
    Puis remet une liste de chaines.

    Sur les chaines décryptés mais en blackscreen, laisse ton demo allumé sur la chaine qui bloque et va faire un petit tour dehors, si à ton retour la chaine est encore en blackscreen ,reboot ton demo avec la telecommande en la laissant sur la meme chaine et va prendre ton déjeuner... elle finira par revenir.
    Il n'y a malheureusement pas de remede magic a part la patience.
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  15. #14
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Comme Mister You l'as précisé , remet à la config d'usine avant de flasher
    Puis remet une liste de chaines.

    Sur les chaines décryptés mais en blackscreen, laisse ton demo allumé sur la chaine qui bloque et va faire un petit tour dehors, si à ton retour la chaine est encore en blackscreen ,reboot ton demo avec la telecommande en la laissant sur la meme chaine et va prendre ton déjeuner... elle finira par revenir.
    Il n'y a malheureusement pas de remede magic a part la patience.
    Oui c'est vrai, il faut parfois avoir de la patience, le principale est d'avoir un bon serveur avec un prio ajusté aux chaines favorites.

    Tu dois juste essayer différente config pour trouver la meilleure ;)

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bon ca remerde de nouveau avec 4 clines de chez c****share.co.uk
    qq un connait ce site, en tout cas la SAV laisse a desirer.
    tjr les mm prob freeze et blackscreen
    g rebooter le firm mais rien a faire, ca bug.
    vous connaissez pas un site stable de preference a moin de 20 euros autre que soirnet qui prend paypal?
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme openbox s10
    Par manpi dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2012, 07:27
  2. probleme avec openbox
    Par azdine42 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2011, 18:43
  3. probleme openbox s9
    Par ulysse dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-10-2011, 14:07
  4. probleme openbox
    Par slb1970 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-09-2011, 12:19
  5. Probleme OPENBOX S9 HD et Chaines HD
    Par flynet67 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 26-07-2011, 00:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page