Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme openbox s9


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    35
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    probleme openbox s9

    Bonjour, j'ai mis a jour le firm comme j'avais fait 3 fois auparavant, seulement quand j'ai rebooté j'avais un message apres le boot qui marque : "MoCH" impopssible d'arriver au menu...

    Le seul moyen que j'ai de remetre le démo en route c'est en rs232 avec le backup d'un pot...Si je veux mettre une image meme en rs232 ca marche pas..

    Si quelqu'un a une solution je suis preneur :)

    Merci d'avance.


  2. #2
    algdu83
    Guest
    mily: trebuchet ms">Remarque préliminaire :
    • la Skybox S10 est identique à l’Openbox S10
    • l’utilisation ci-après du terme « Skybox » s’applique également à l’Openbox (en effet, ces deux machines ont un harware totalement identique.

    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox S10 :
    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus

    Matériel nécessaire :
    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle
    • La Skybox
    • Le programme « EromUpgrade.exe »
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP.abs »

    Mode d’emploi :
    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « EromUpgrade »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.

    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.

    mily: trebuchet ms">
    PROCEDURE en PDF




    LIEN SOFTWARE




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    35
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    sauf que cette procédure je l'ai déjà faite. Avec la manip en rs232 si je met un fichier abs d'un backup ca marche par contre une image oem ca marche pas..

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    cette procedure est faite justement pour restaurer un backup c'est peut etre pour ca que ca ne fonctionne pas si ce n'est pas un backup c'est une procedure de secour ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    35
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    ha oui ok ca ca marche...mais apres impossible de flasher avec une nouvelle image...ca me remet l'erreur du depart "MoCH"

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    35
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    ha oui ok ca ca marche...mais apres impossible de flasher avec une nouvelle image...ca me remet l'erreur du depart "MoCH"

Sujets similaires

  1. probleme openbox
    Par slb1970 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-09-2011, 12:19
  2. un Gros probleme openbox s10 hd
    Par gildas66 dans le forum OpenBox
    Réponses: 33
    Dernier message: 03-09-2011, 23:47
  3. Probleme avec les chaines HD sur Openbox S9!!
    Par amir1990 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2011, 13:45
  4. probleme avec chaine HD en Openbox s9 hd ,
    Par alex-du-75 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2011, 14:42
  5. Probleme OPENBOX S9 HD et Chaines HD
    Par flynet67 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 26-07-2011, 00:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page