Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème Openbox/Skybox S11 ne veut pas s'éteindre


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Led
    Remerciement / J'aime

    Problème Openbox/Skybox S11 ne veut pas s'éteindre

    Bonsoir,

    Je rencontre un problème avec ma Skybox depuis l'installation du firmware anonymous_V1 même avec mon dump le problème persiste.
    Quand j’éteins ma box, l'appareil s'éteint (Devient tout noir , plus d'affichage en façade) mais pas l'affichage sur la TV comme si la box était allumée. Impossible de la mettre en veille obligé de l’éteindre avec l'interrupteur. Pouvez-vous m'aider SVP...

    Merci d'avance.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Ladec Voir le message
    Bonsoir,

    Je rencontre un problème avec ma Skybox depuis l'installation du firmware anonymous_V1 même avec mon dump le problème persiste.
    Quand j’éteins ma box, l'appareil s'éteint (Devient tout noir , plus d'affichage en façade) mais pas l'affichage sur la TV comme si la box était allumée. Impossible de la mettre en veille obligé de l’éteindre avec l'interrupteur. Pouvez-vous m'aider SVP...

    Merci d'avance.

    Je viens de trouver la solution sur le forum... Je débute désolé pour le double post.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour, c(est quoi la solution j'ai le même problème

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    48
    Messages
    112
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour depuis le flach de mon openbox s10 quand je l'etaint il reste l'horloge et le réseau alors qu'avant tous était noir d'ou une économie d'electricité y a t-il une manip a faire merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jmf21 Voir le message
    bonjour, c(est quoi la solution j'ai le même problème
    Voici la solution:

    Si vous rencontrer des problèmes pour arrêter votre box avec la télécommande suite à une mise à jour
    (image figée ça vous oblige à éteindre votre box manuellement pour la redémarrer)

    faites la manipulation suivante:


    Démarrez votre box
    Appuyez sur la touche "Menu"
    Allez sur "Outils" ou "Tools"
    Allez sur "Information"
    Appuyez sur les boutons suivants dans l'ordre : "Rouge", "Vert", "Jaune", "Bleu", "8" . Vous verrez apparaître 2 lignes "CA CARD" et "CHIP ID"
    redémarrez votre Box, tout est OK!

    NB: Si la manipulation ne fonctionne pas il est peut être nécessaire de répéter l’opération plusieurs fois .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par saphir Voir le message
    Bonjour depuis le flach de mon openbox s10 quand je l'etaint il reste l'horloge et le réseau alors qu'avant tous était noir d'ou une économie d'electricité y a t-il une manip a faire merci

    Je n'arrive pas à comprendre ton problème car quand tu éteins avec la télécommande ou le bouton en façade normalement l'heure reste affichée et les diodes réseaux (la box est en veille).
    Par contre via l'interrupteur à l'arrière de la box, tout s'éteint.

  5. Merci jmf21 disent merci
  6. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    La 'manip' de ladec est destiné a afficher normalement l'horloge en OFLINE 'STANDBY' (la box est en veille) et pouvoir revenir en mode normal ONLINE sans problème avec le télécommande.
    Il va sans dire que le SW arrière effectue une coupure pure et simple de l'alimentation et la TV qui ne recoit normalement plus de signal et se coupe elle même après un délais
    (comme les moniteurs d'ordinateurs) / Certaines TV afficherons NO-SIGNAL comme Samsung dans ce cas.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 25 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 32674

    Certaines box ne pouvaient plus quitter le mode veille (STANDBY') ce qui je pense est le problème initial de ce S11 et post.
    Dernière édition par jojoke; 20-11-2013 à 15:36
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. Merci Ladec, jmf21 disent merci
  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci Ladec et jojoke je vais tester ça

Sujets similaires

  1. skybox f3s vs openbox x5 pro
    Par fouadhasni dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-11-2013, 23:02
  2. Problème Openbox/Skybox S11 original
    Par Ladec dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2013, 09:29
  3. Openbox/Skybox F3
    Par dydyer dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-05-2012, 20:55
  4. Openbox / Skybox S12 - New
    Par macmaon dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-11-2011, 20:58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 23:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page