Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème Openbox/Skybox S11 original


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Led
    Remerciement / J'aime

    Problème Openbox/Skybox S11 original

    Bonjour à tous,

    Je suis débutant et j'aurais besoin de votre aide pour résoudre un problème.
    Je m'explique, depuis 3 jours mes chaines payantes restent toutes sur "crypté", les chaines gratuites aucun problème.
    J'ai mis à jour le ficher TP_PROGS.dbs pour les changements de fréquences, toujours pareil.
    J'ai vérifié ma connexion internet, j'arrive à pinger ma skybox.
    Le Cccam.cfg est ok. (Il y a toujours mes Clines)

    Pourriez-vous m'aider car la je ne sais vraiment pas d’où pourrait venir le problème.

    Par avance merci.


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ladec Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je suis débutant et j'aurais besoin de votre aide pour résoudre un problème.
    Je m'explique, depuis 3 jours mes chaines payantes restent toutes sur "crypté", les chaines gratuites aucun problème.
    J'ai mis à jour le ficher TP_PROGS.dbs pour les changements de fréquences, toujours pareil.
    J'ai vérifié ma connexion internet, j'arrive à pinger ma skybox.
    Le Cccam.cfg est ok. (Il y a toujours mes Clines)

    Pourriez-vous m'aider car la je ne sais vraiment pas d’où pourrait venir le problème.

    Par avance merci.
    Les C-lines OUI mais sont elles actives? Avant ça il y aussi la config réseau DHCP doit être sur 'ON'.
    Si tout cela est réuni il faut contacter l'admin de ton SERVEUR TOUT DEPEND DE LUI.
    Le CCcam.prio a une importance toute relative pour la vitesse d'ouverture des chaînes seulement.

    Jojoke

    (Anecdote j'ai essayé une C-line gratuite qui est active et ne contient : RIEN !! = Pas de cartes actives)
    Dernière édition par jojoke; 28-09-2013 à 00:44
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Led
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse Jojoke, effectivement j'ai contacté l'admin du serveur et le problème venait de chez lui.
    Encore une fois merci.

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 16-10-2012, 11:23
    2. Openbox s10 ou skybox f3
      Par foudil59 dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 23-05-2012, 10:06
    3. Openbox/Skybox F3
      Par dydyer dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-05-2012, 20:55
    4. Openbox / Skybox S12 - New
      Par macmaon dans le forum OpenBox
      Réponses: 10
      Dernier message: 17-11-2011, 20:58
    5. Réponses: 2
      Dernier message: 11-10-2011, 23:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page