Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : problème openbox z5


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chez moi
    Âge
    27
    Messages
    6
    Récepteur
    openbox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    problème openbox z5

    Bonsoir,

    Je voudrais faire part de mon problème que je n'ai pas résolu depuis 3 jours.

    J'ai récemment acheter un openbox z5 sur internet; j'ai voulu faire une mise à jour depuis une clé USB et depuis j'ai le démodulateur bloqué sur "LOAD" et je ne peux plus rien

    faire, j'ai essayer plusieurs programme pour réintialiser le démo mais rien ne fonctionne ... Merci de m'aider.


    ps:si vous voulez des infos merci de me les demander


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arda10 Voir le message
    Bonsoir,

    Je voudrais faire part de mon problème que je n'ai pas résolu depuis 3 jours.
    J'ai récemment acheter un openbox z5 sur internet; j'ai voulu faire une mise à jour depuis une clé USB et depuis j'ai le démodulateur bloqué sur "LOAD" et je ne peux plus rien
    faire, j'ai essayer plusieurs programme pour réintialiser le démo mais rien ne fonctionne ... Merci de m'aider.
    ps:si vous voulez des infos merci de me les demander
    Ce démo utilise le Sunplus1506 Processor et utilise des fichiers 'BIN' pour toutes mises à jour.
    Il faut savoir que tout au début ce n'est pas un bonne idée d'essayer un autre firmware. Openbox Z5 est bien trop récent.
    Qui peut être incompatible spécialement si ce démo s'avère être une forme de clone: Il n'acceptera pas les firmwares originaux.

    Je n'ai pas d'expérience avec ce type de démo. Si tu as fait un backup du firmware original ce sera sans doute la solution.
    Autrement il faut chercher dans les forums Anglais ou peut être ici: http://www.maghreb-sat.com/forum/f86/

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 135 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43966
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci arda10 disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chez moi
    Âge
    27
    Messages
    6
    Récepteur
    openbox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Malheureusement je n'ai pas fait de backup ... J'ai essayer un fichier .bin pour la mise à jour,

    J'ai réussi à le faire marcher en mode recovery, il installe le fichier mais après il me fait une boucle infinie de "erasing et update" donc je sais plus quoi faire et ce que mon démo est mort ? Peut être le cable rs232 qui marche pas ?

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arda10 Voir le message
    Malheureusement je n'ai pas fait de backup ... J'ai essayer un fichier .bin pour la mise à jour,
    J'ai réussi à le faire marcher en mode recovery, il installe le fichier mais après il me fait une boucle infinie de "erasing et update" donc je sais plus quoi faire et ce que mon démo est mort ? Peut être le cable rs232 qui marche pas ?
    Une boucle est souvent du a un firmware non adapté: http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../0617/346.html
    Est un site très officiel pour originaux Il faut voir si ton démo est compatible avec leur 'Z5'

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 137 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43967
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chez moi
    Âge
    27
    Messages
    6
    Récepteur
    openbox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je voudrais surtout savoir si une récupération est possible ou mon démodulateur est mort ?

    Merci de vos réponses.
    Dernière édition par arda10; 18-08-2014 à 16:06

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chez moi
    Âge
    27
    Messages
    6
    Récepteur
    openbox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ce qui veut dire que mon openbox n'est pas récupérable ?

  • #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arda10 Voir le message
    Ce qui veut dire que mon openbox n'est pas récupérable ?
    Si il doit l'être mais le firmware le plus récent d'un site officiel est une garantie de NON FONCTIONNEMENT si l'on a acheté un clone.
    La seule façon de récupérer sa box est de retrouver le firmware proposé par le vendeur original QU'IL FAUT RETROUVER.
    J'ai quelques solutions en réserve sauf pour ce Z5 qui est vraiment TROP RECENT.
    Il faut chercher sur les sites SAT anglais qui souvent sont plus avancés comme: http://sataid.net/forum/forumdisplay...-S12-F3-amp-X3
    Ou encore par cet autre fournisseur: http://www.greatdvb.com/ko/openbox-z...pdate-category

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 128 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44028
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chez moi
    Âge
    27
    Messages
    6
    Récepteur
    openbox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'information

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    33
    Messages
    7
    Récepteur
    aucun pour l'inst
    TV
    panasonic 42' VT3
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai un souci j'arrive pas a charger la liste de favoris de jojoke sur ma openbox Z5.

  • #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nipper00 Voir le message
    bonjour j'ai un souci j'arrive pas a charger la liste de favoris de jojoke sur ma openbox Z5.
    Normal déjà dit au début: http://www.dzsat.org/forum/f404/prob...ml#post1460653
    Mes favoris n'existent qu'au format 'DBS' à la rigueur 'ABS' uniquement pour les compatibles firmware 'S10'
    Le Z5 est au format 'BIN'.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 123 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44192
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci nipper00 disent merci
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    47
    Messages
    15
    Récepteur
    openbox z5
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    BoBonjour moimoi aussi je rencontrerencontré reprencontrer paspas malmal dde proproblèmes aavec ccette machinemachine.

    - - - Mise à jour - - -

    Je narrn'arrive pas à configurerconfigurer lele mgcammgcam. L'imageL'image freezefreeze aau boutbout de 10 seconsecondes . PoiJi

    - - - Mise à jour - - -

    LedLes ffilles prioritylistprioritylist etet ignoignore listlist nene s'integres'intègre paspas

    - - - Mise à jour - - -

    LedLes ffilles prioritylistprioritylist etet ignoignore listlist nene s'integres'intègre paspas

    - - - Mise à jour - - -

    LedLes ffilles prioritylistprioritylist etet ignoignore listlist nene s'integres'intègre paspas

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    33
    Messages
    7
    Récepteur
    aucun pour l'inst
    TV
    panasonic 42' VT3
    Remerciement / J'aime
    C'est pas qu'on arrive pas à te lire mais ça serait bien que tu te relise avant de poster..

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    47
    Messages
    15
    Récepteur
    openbox z5
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Désolé problème sur mon clavier.
    J'ai un souci avec l'ému MGCAM
    Lorsque je l'active avec mes codes Sharinf cela fonctionne 15 secondes puis Freeze et chaîne crypté.
    J'ai ajouté via mon port USB mais fichier Priority et ignore list mais j'ai l'impression qu'ils ne sont pas pris en compte car aucune modification.
    Une idée ?
    Merci

  • #14
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Revivo03 Voir le message
    Désolé problème sur mon clavier.
    J'ai un souci avec l'ému MGCAM
    Lorsque je l'active avec mes codes Sharinf cela fonctionne 15 secondes puis Freeze et chaîne crypté.
    J'ai ajouté via mon port USB mais fichier Priority et ignore list mais j'ai l'impression qu'ils ne sont pas pris en compte car aucune modification.
    Une idée ?
    Merci
    Je ne sais pas trop le comportement des démos qui utilisent un CPU Sunplus (format BIN) mais si c'est comme la série originale Openbox/Skybox.
    En particulier les lignes ignores d'un prio ne servent à rien. Surtout pas utiliser un PRIO à destination Dreambox ou autre VU+ c'est tout à fait différent.
    Un PRIO peut servir à régler quelques problèmes en cas de C-lines mutiples ==> A déconseiller de toute façon cela augmente la durée des freezes.
    A cause des switching entre C-lines on peut aller jusque au blocage complet avec obligation changer de chaîne et revenir et même reboot.
    Le mieux est toujours une seule C-line bien étoffée.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 108 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44972
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    47
    Messages
    15
    Récepteur
    openbox z5
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Super merci de ton retour.
    On m'a conseillé de transformer mon Newcam Mgcam en ligne CCAM pour ne plus avoir ce type de problème.
    Est-ce possible sachant que ma ligne est de type :
    CWS = dreamsxxxl.dyndns.tv 35000 Lbxxxxx 2021109 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 Wan cardserv

    Merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème openbox x5
      Par jarode60 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-10-2013, 17:51
    2. Probleme openbox s10
      Par tvservice dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 28-10-2012, 00:07
    3. probleme openbox s10
      Par vivs54m dans le forum OpenBox
      Réponses: 18
      Dernier message: 17-02-2012, 23:30
    4. probleme openbox s9
      Par ulysse dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-10-2011, 14:07
    5. probleme openbox
      Par slb1970 dans le forum OpenBox
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-09-2011, 12:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page