Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : probleme openbox10


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    174
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme openbox10

    bonjour

    jai un probleme avec mon openbox10 bizare jai tout remis a zero et jai toujour mon probleme

    jai la cline du serveur himchem et embarbe donc sa marche tres bien meme chez mon pote qui a leur cline mais qui possede une dreambox500 s clone
    mais quand je met canal plus sa met chaine crypte mais quand japuis sur le bouton info jai :
    cccam en vert qui apare
    en bas a droite snr : 72%
    transpondeur 12006/v/27500
    nivo signal 89%
    qualite signal 72%

    dou peut venir le probleme ??????

    merci davance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    salut

    sa te le fait a tous les canal+ ? c est a dire moi j ai plusieurs canal+ j en ai qui marche et d autre pas (PS j ai pas de cline de ces gents la)et parle tu de canal plus HD ou pas?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    174
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    toutes les chaine sur le satelite astra et hotbird dont ma cline ouvre cest a dire boucoup de bouquet jsc sport, calcio, kiga, sky germanik meme tfi france2 san hd et avec

    quand jetin ma box et je rallume canal marche deux minute pui se met sur crypter

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    sa te fait sa sur toute les chaines?
    non moi ce que je voulais te dire exemple C+
    sur astra j' ai 4 canal+ et sur les 4 mon CCcam en ouvre qu 1 d'ou ma question as tu essayé sur tous les c+

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    174
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    jai essayer tout les chaine de canal plus jsc 1 a 12 sky calcio 1a 15 meme les chaine de la tnt rien ne marche
    tu pense que sa veindrai dou? un fichier?

  6. #6
    algdu83
    Guest
    voici mon prio que j'ai fais marche bien pour jsc a testé

    P: 0500:042400 #JSC Sports (13E/7W)
    P: 0500:042400:20f5 #JSC Sports 1
    P: 0500:042400:20f6 #JSC Sports 2
    P: 0500:042400:20f7 #JSC Sports 3
    P: 0500:042400:20f8 #JSC Sports 4
    P: 0500:042400:20f9 #JSC Sports 5
    P: 0500:042400:20fa #JSC Sports 6
    P: 0500:042400:20fb #JSC Sports 7
    P: 0500:042400:20fc #JSC Sports 8
    P: 0500:042400:20fd #JSC Sports 9
    P: 0500:042400:20fe #JSC Sports 10

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    heu par hasard as tu bien pensé a aller sur configuration réseau et mettre DHCP sur ON ?
    et si tu es chez orange de rebooter la live box j ai vu sur diffèrent poste un truc quelqu'un de bloqué a cause de ca

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    c'est juste ton cccam.prio qui le fait pas si c'est une cline payanteil doivent te fournir des fichier comme cccam.prio ;)

    apres sa marcheras nikel ;)

    tu peut aussi le faire toi meme mais sa prend un peu de temps ;) (expliquer dans le lien de ma signature ;))
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    174
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je suis chez sfr et le dhcp et bien sur ON

    cest pas une cline payante ces celle de hichemus et embarbe qui donne des cline gratuite
    cccam.prio jai rien dautre que des cline et samedi soir tout marcher et dimanche sa me met crypter mais quand on change de chaine mon CCCAM est bien vert

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    salut

    em9arbe3 a fermé son serveur , donc normal que tu n'ai plus rien

    quand a celui de hichemus , il est en cours de fermeture , je sais qu'il a un boulot qui lui prends tout son temps , et il ne peux plus gerer son serveur

    dirige toi vers d'autres clines

    a+
    contact par @mail

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    174
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28-06-2011, 14:23
  2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page