Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme plus de chaine boomerang ??


  1. #1
    Nouveau Avatar de jurity
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    probleme plus de chaine boomerang ??

    bonjour j'ai remarqué que depuis quelque jour je n'ai plus accès a certaine chaines et surtout boomerang que mes enfant adores en regardant sur le site je viens
    de m'apercevoir que les chaines ont changé.

    http://www.dzsat.org/forum/f40/boome...es-397880.html

    j'ai donc une question comment modifier mes chaine pour pouvoir les regardes .
    désoler je débute

    je précise que j'ai une Skybox F5S

    merci d'avance.


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jurity Voir le message
    bonjour j'ai remarqué que depuis quelque jour je n'ai plus accès a certaine chaines et surtout boomerang que mes enfant adores en regardant sur le site je viens
    de m'apercevoir que les chaines ont changé.

    http://www.dzsat.org/forum/f40/boome...es-397880.html

    j'ai donc une question comment modifier mes chaine pour pouvoir les regardes .
    désoler je débute

    je précise que j'ai une Skybox F5S

    merci d'avance.
    Fait une nouvelle recherche de chaines.

  • #3
    Nouveau Avatar de jurity
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut déjà 2 fois que je recherche les chaines mais sa change rien , voila le message quand je suis sur boomerang invalid program search again.
    en reception j'ai 93% niveau signal et 70% en qualité signal

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=jurity;1447384]salut déjà 2 fois que je recherche les chaines mais sa change rien , voila le message quand je suis sur boomerang invalid program search again.
    en reception j'ai 93% niveau signal et 70% en qualité signal[/QUOTE



    Bonjour, va voir sur ce lien. La chaine a été supprimé
    http://www.telesatellite.com/gateway.php?s=fr.kingofsat.net|channelhistory.phpp ointdinteroch-egal-2177

  • #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jurity Voir le message
    salut déjà 2 fois que je recherche les chaines mais sa change rien , voila le message quand je suis sur boomerang invalid program search again.
    en reception j'ai 93% niveau signal et 70% en qualité signal[/QUOTE
    Bonjour, va voir sur ce lien. La chaine a été supprimé
    http://www.telesatellite.com/gateway...roch-egal-2177
    Un des problèmes habituels est qu'un canal désactivé continue souvent d'être scanné! Il émet un signal sans programme.
    Ce n'est plus fourni par le fournisseur 'TBS' mais repris par CSAT maintenant sur F=12640V dans mes favoris CanalSAT HD/SD + KIDS
    C'est également sur Hotbird F=12577 beaucoup plus difficile à décoder (Orange) également dans mon favori KIDS.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 66 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43139
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau Avatar de jurity
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci j'ai juste rechercher une autre chaine du même nom et la , la chaine fonctionne

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jurity Voir le message
    merci j'ai juste rechercher une autre chaine du même nom et la , la chaine fonctionne
    oui boomerang en majuscule sa va faire 2 ou 3 semaine que sa a changer
    partage est tu sera récompenser au retour

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Gard
    Âge
    46
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD200Se
    TV
    Sharp Aquos 107cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jurity Voir le message
    merci j'ai juste rechercher une autre chaine du même nom et la , la chaine fonctionne
    Peux-tu me dire comment tu as fait car je suis dans le meme cas que toi mais je n'y comprends rien.

    Merci

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mon ami j ai repond du a ta question ses boomerang en majuscule qui marche
    partage est tu sera récompenser au retour

  • #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hiteck30 Voir le message
    Peux-tu me dire comment tu as fait car je suis dans le meme cas que toi mais je n'y comprends rien.

    Merci
    Cette chaîne Astra se trouve sur le TP=12640 SR=22000 il suffit donc de scanner rien que ce transpondeur pour l'avoir.
    Ou de le rechercher dans la liste générale et de l'ajouter dans le favori 'jeunes'

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 40 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43514
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    slt sophiane84 si la chaine ne s'affiche pas après un scan des chaines, il faut d'abord supprimer toutes les chaines en mémoires et refaire un nouveau scan comme si c'était la première fois, et la tu devrais retrouver ta chaine .

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Gard
    Âge
    46
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD200Se
    TV
    Sharp Aquos 107cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Cette chaîne Astra se trouve sur le TP=12640 SR=22000 il suffit donc de scanner rien que ce transpondeur pour l'avoir.
    Ou de le rechercher dans la liste générale et de l'ajouter dans le favori 'jeunes'

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 40 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43514
    Merci mais je n'y arrive pas, je ne connais la procédure, je ne peux pas modifier le transpondeur car en fait il me renvoie vers une autre chaine.
    Un petit tuto pas à pas me serait utile.

    Merci d'avance

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Gard
    Âge
    46
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD200Se
    TV
    Sharp Aquos 107cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hiteck30 Voir le message
    Merci mais je n'y arrive pas, je ne connais la procédure, je ne peux pas modifier le transpondeur car en fait il me renvoie vers une autre chaine.
    Un petit tuto pas à pas me serait utile.

    Merci d'avance
    Pas de réponse ? Tant pis.

  • #14
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hiteck30 Voir le message
    Merci mais je n'y arrive pas, je ne connais la procédure, je ne peux pas modifier le transpondeur car en fait il me renvoie vers une autre chaine.
    Un petit tuto pas à pas me serait utile.

    Merci d'avance
    Pas besoin de modifier le transpondeur il y est déjà correctement. A moins que tu as une config sat de 3 mois passés.
    Tu peut faire une recherche sur ce nom Boomerang l'autre sur Astra sera probablement le bon. Si pas le cas:
    C'est un scan de mise à jour qu'il faut faire avec Préconfig. Rech. Ou encore rien que le TP concerné.
    Une autre possibilité utiliser mes favoris qui sont parfaitement à jour pour les listes générales aussi.
    Boomerang se trouve sur 'Jeunes' et 'canalSAT HD+SD'
    Même si vous trouver mes favoris 'trop développé' charger mes listes générales a du sens elles sont expurgées des indésirables.
    Pour un tuto il existe déjà dans mes posts quelques part.
    Notez que j'ai fait cette mise à jour de TP déclarée mineure vers le 7/7 ('time stamping' date [29JUN2014] non modifiée)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 27 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43600
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci hiteck30 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Réponses: 15
      Dernier message: 06-06-2016, 17:44
    2. Boomerang - DCW
      Par snake23 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-06-2013, 23:12
    3. Boomerang
      Par momo209 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 12-03-2013, 18:29
    4. Réponses: 46
      Dernier message: 07-12-2008, 19:13
    5. chaine pc comedie, eurosport,ab moteur,tfou,jetix,cartoon network,boomerang,disney ci
      Par persilou dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-11-2008, 15:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page