Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : probleme quelques chaines astra


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    probleme quelques chaines astra

    salut
    malgres l essai avec differentes clines certaines chaines restent inaccessibles :

    orange sport info
    canal J
    M6 hd
    eurosport 2

    y a t il un moyen pour verifier les bonnes frequences ? ou trouver les frequences des chaines ?

    a votre avis de quoi ça peut venir ?

    merci de m aider
    Vu + Zero


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    salut
    malgres l essai avec differentes clines certaines chaines restent inaccessibles :

    orange sport info
    canal J
    M6 hd
    eurosport 2

    y a t il un moyen pour verifier les bonnes frequences ? ou trouver les frequences des chaines ?

    a votre avis de quoi ça peut venir ?

    merci de m aider
    kingofsat tu tape ta chaines dans les recherche et tu la

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    merci
    et est ce qu on peut rentrer directement ces valeur dans la box ?
    Vu + Zero

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Si ces chaînes sont dans ta liste des favoris alors vérifie ton CCcam.prio

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Oui fais comme a dit algdu83, une recherche des fréquences sur le site internet kingofsat

    Tu vas sur Google et tu tapes : "kingofsat 19E" et tu trouveras le site avec toutes les fréquences des chaînes sur Astra à 19.2°Est

    On peut rentrer les valeurs des fréquences manuellement sur la dreambox et ensuite lancer une recherche


    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    merci
    et est ce qu on peut rentrer directement ces valeur dans la box ?

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jeanphi59 Voir le message
    Si ces chaînes sont dans ta liste des favoris alors vérifie ton CCcam.prio
    je n ai pas de liste de favoris par contre dans mon CCCam.prio j ai pas les chaines en questions
    Vu + Zero

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    merci
    et est ce qu on peut rentrer directement ces valeur dans la box ?
    http://fr.kingofsat.net/dl.php?pos=19.2E&fkhz=0

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Bon, mets à jour ta liste des chaînes en faisant un scan automatique ou manuel (comme indiqué avec kingofsat) du satellite Astra 19.2°E.

    Puis ensuite mets à jour ton CCcam.prio sur ton OpenBox, tu trouveras les derniers fichiers dans cette section Openbox du forum

    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    je n ai pas de liste de favoris par contre dans mon CCCam.prio j ai pas les chaines en questions

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    bon j ai essayé ça :
    pour canal J sur le site y 12610 V 22000
    j ai rentré ça dans le tp mais il me dit que je l ai deja
    j ai raté un truc ?
    Vu + Zero

  10. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    bon j ai essayé ça :
    pour canal J sur le site y 12610 V 22000
    j ai rentré ça dans le tp mais il me dit que je l ai deja
    j ai raté un truc ?
    si le tp existe alor c'est bon le but c'est de ne pas trouver de tp manquant

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    j ai rentré les tp manquantes mais pas de changement
    je vais relancer un scan des chaines
    Vu + Zero

  12. #12
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    j ai rentré les tp manquantes mais pas de changement
    je vais relancer un scan des chaines
    fau que tu scan les tp que tu a ajouter

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    ok par contre j ai plus du tout canal J maintenant ; la chaine n apparait plus dans le liste de chaine
    Vu + Zero

Sujets similaires

  1. Problème chaines hd sous astra
    Par cazanova12 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 35
    Dernier message: 01-11-2011, 18:46
  2. Problème chaines hd sous astra
    Par cazanova12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-10-2011, 19:31
  3. problème avec quelques chaines de digitalb
    Par zimmi10 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-07-2010, 21:11
  4. Coupure sur quelques chaines
    Par hammouz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-10-2009, 06:59
  5. quelques chaines tps en FTA
    Par bradley dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-04-2008, 22:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page