Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme reboot continue skybox m3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox m3 hd
    TV
    panosic
    Remerciement / J'aime

    probleme reboot continue skybox m3

    Bonjour j'ai une skybox depuis hier en voulant upgrade par USB, la skybox c'est arrêté puis maintenant elle reboot tout le temps!!! besoin d'aide merci à tous


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est pas le bon firmware. Trouve le bon


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Nouveau Avatar de pj88
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    31
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">mily: trebuchet ms">
    Bonjour il y a une solution sur le forum http://www.dzsat.org/forum/f404/centralisation-skybox-f5-f3-m3-firmware-utilitaires-reparation-354469.html


    Symptômes
    :
    Votre Skybox/Openbox F3-M3-F5 :



    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus
    • elle reboot tout seul
    • mily: trebuchet ms">etc




    Matériel nécessaire :



    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé






    • La Skybox
    • Le programme « Upgrade Tool»
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3-M3-F5.abs »




    Mode d’emploi :



    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « Upgrade Tool »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP 3601HD.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.


    mily: trebuchet ms">
    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.

    Upgrade Tool Skybox F3-M3-M5 Fichier Aide en PDF est inclut

  4. J'aimes BEN84 ont aimés
  5. #4
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    Salut tu a très bon tuto tu vas sur Google tu chercher jojoke il fournis tout les fichier que tu aura besoin dans son fichier rar dans son poste tout les problèmes des skybox les solution les mis à jour et tout les liste de favoris au top
    lien
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cher...ot-329833.html
    Fichier en bas de sa signature et mise à jour openbox 02 01 2015
    Openbox =skybox

  6. J'aimes BEN84 ont aimés
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    21
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    toshiba led 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'essaye le dépannage pour ma skybox f3 mais je ne sais pas configurer les port com! pouvez vous m'aider? sinon j'essaye sans arrêt mais ça marche pas...reeboot tjs! merci à tous.

  8. #6
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut tu vas sur ton pc demarrer- ordinateur -clic droit -propriete -gestionnaire de peripherique tu chercher port je crois et tu choisie ton port

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    21
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    toshiba led 50"
    Remerciement / J'aime
    Merci! je vais essayer... finalement je trouve pas quel port utiliser! quelqu'un peut m'aider? via teamviewer par exemple! merci.
    Dernière édition par miranda; 20-01-2015 à 21:08

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox m3 hd
    TV
    panosic
    Remerciement / J'aime
    j'ai enfin recu mon cable mais la je n'arrive pas à faire la manipulation , je lance upgrade tool, ma config est bonne, j'ai donc comme information SYNCHRONIZING STBS...... DONE please reset target donc j'eteind ma box je la rallume et la il m'indique SET MEMORY ERROR click back to try again. quelqu'un pourrais me donner quelque info????? merci

  11. #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BEN84 Voir le message
    j'ai enfin recu mon cable mais la je n'arrive pas à faire la manipulation , je lance upgrade tool, ma config est bonne, j'ai donc comme information SYNCHRONIZING STBS...... DONE please reset target donc j'eteind ma box je la rallume et la il m'indique SET MEMORY ERROR click back to try again. quelqu'un pourrais me donner quelque info????? merci
    Je t'ai déjà répondu en MP c'est toujours une erreur de paramètre différence entre Windows et le programme EROMUpgrade.
    Tu as dis DONE indique que la procédure a démarré
    C'est le message que l'on reçoit APRES avoir fait OFF/ON (PLUS BESOIN DE RESET TARGET) donc laisse plutôt courir et voir si la barre d'exécution ne progresse pas.
    Pas oublier 'include bootloader' (certains programmes n'ont pas cette option ALORS CHERCHER LE BON PROG) et confirmer l'écriture du flash à 100%.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 46 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50021
    Citation Envoyé par miranda Voir le message
    bonjour, j'essaye le dépannage pour ma skybox f3 mais je ne sais pas configurer les port com! pouvez vous m'aider? sinon j'essaye sans arrêt mais ça marche pas...reeboot tjs! merci à tous.
    Procédure ici: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037
    Patience cela peut durer 20sec ou plus!
    Il faut faire coincider les params Windows (quant l'adaptateur USB est détecté) à EromUpgrade ou équivalent.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 40 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50039
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci BEN84 disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox m3 hd
    TV
    panosic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Je t'ai déjà répondu en MP c'est toujours une erreur de paramètre différence entre Windows et le programme EROMUpgrade.
    Tu as dis DONE indique que la procédure a démarré
    C'est le message que l'on reçoit APRES avoir fait OFF/ON (PLUS BESOIN DE RESET TARGET) donc laisse plutôt courir et voir si la barre d'exécution ne progresse pas.
    Pas oublier 'include bootloader' (certains programmes n'ont pas cette option ALORS CHERCHER LE BON PROG) et confirmer l'écriture du flash à 100%.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 46 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50021


    Procédure ici: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037
    Patience cela peut durer 20sec ou plus!
    Il faut faire coincider les params Windows (quant l'adaptateur USB est détecté) à EromUpgrade ou équivalent.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 40 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50039
    J'ai réussi a faire la manipulation, le problème venait du connecteur RS231 DB9 ou il y avait une inversion entre deux câble!!! merci a tous pour vos réponses particulièrement a JOJOKE!!!! merci!!!!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. reboot skybox f5
      Par dcess dans le forum OpenBox
      Réponses: 13
      Dernier message: 03-06-2015, 21:04
    2. skybox f5 reboot intempestif
      Par buscetta dans le forum OpenBox
      Réponses: 25
      Dernier message: 26-11-2013, 02:11
    3. skybox f5 reboot souvent
      Par alpha50 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-05-2013, 23:53
    4. SkyBox F3 reboot intempestif
      Par realynot dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 29-12-2012, 19:43
    5. Skybox F3 Reboot...
      Par JS7alamone dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 28-07-2012, 17:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page