Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme reboot uniquement chaine HD


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme reboot uniquement chaine HD

    salut
    avez vous eu ce problème , avec un openbox s10 ,reboot uniquement chaine HD
    tout essayé , changer de firm par usb, par rs232 , avec repair tools et autre

    merci a+


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    ta essayer de faire une mise à l'usine après le flash ou la réparation avec le tools ?

    ta essayer de passer de downgrader ton démo vers une version ancienne genre première version ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    salut
    avez vous eu ce problème , avec un openbox s10 ,reboot uniquement chaine HD
    tout essayé , changer de firm par usb, par rs232 , avec repair tools et autre

    merci a+
    écoute passe cette version original première version d'usine

    par ici télécharger http://www.mediafire.com/download/na...rtaildusat.rar

    et dite moi ?
    Dernière édition par baki hanma; 10-11-2014 à 13:44

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baki hanma Voir le message
    ta essayer de faire une mise à l'usine après le flash ou la réparation avec le tools ?

    ta essayer de passer de downgrader ton démo vers une version ancienne genre première version ?

    - - - Mise à jour - - -



    écoute passe cette version original première version d'usine

    par ici télécharger http://www.mediafire.com/download/na...rtaildusat.rar

    et dite moi ?
    oui j'ai fait reset total etc
    et j'ai deja essayé le firm du 02092011
    merci quand meme
    (mon avis sur le sujet c'est le tuner qui a des problemes!
    a+

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    299
    Récepteur
    Dreambox 500s,+HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    oui j'ai fait reset total etc
    et j'ai deja essayé le firm du 02092011
    merci quand meme
    (mon avis sur le sujet c'est le tuner qui a des problemes!
    a+
    oui vérifie ton tuner ça peut venir aussi de la, vérifier aussi votre branchement câble derrière, bon courage :D

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baki hanma Voir le message
    oui vérifie ton tuner ça peut venir aussi de la, vérifier aussi votre branchement câble derrière, bon courage :D
    merci
    a+

Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 04-03-2013, 17:11
  2. est fait un reboot plus aucune chaine mescline tj installer
    Par mfarva dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-06-2012, 15:54
  3. Problme reboot sur chaine HD
    Par casa_jam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-04-2012, 13:56
  4. uniquement chaine manga ecran noir aidez moi svp!!!!
    Par sebidou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2010, 18:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page