Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Problème réception


  1. #1
    Nouveau Avatar de chris743
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    ALPES
    Âge
    59
    Messages
    38
    Récepteur
    openbox s9 & x5
    TV
    samsung & TCL
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Problème réception _ Edit : j'ai un openbox S9 HD PVR

    Salut à tous,
    Nouveau sur ce forum,
    Je ne sais pas si je poste au bon endroit.

    Mon problème :

    Mon immeuble a quelques arbres juste dans la direction des satellites.
    Heureusement, j'ai un appartement traversant et j'ai du installer une nouvelle parabole.
    Chaque parabole capte bien séparément mais dès que je les couple, plus rien...
    Voici quelques photos qui résument la situation :







    Merci de me répondre si vous avez une idée... peut être un mauvais branchement. Je ne suis qu'un débutant en la matière

    ++ Chris
    Dernière édition par chris743; 24-08-2013 à 15:18


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas ce que tu couple.
    Mais il faut effectivement utiliser un COUPLEUR [ DEUX ENTREES UNE SORTIE] pour mélanger les signaux de DEUX LNB qui recoivent Hotbird et Astra.
    Par convention on Place Hotbird comme satellite N°1 et Astra comme N°2.

    La config Antenne sur openbox a appliquer:

    Satellite 1/2 K_Hot bird 6/8/9
    Universel(9750-10600)
    Transpondeur(1/101) 10719 V 27500
    DiSEqC1.0 POS 1
    DiSEqC1.1 Désactivé
    22K Auto
    Motor type OFF

    Satellite 1/2 K_Astra 1H/1K/1L
    Universel(9750-10600)
    Transpondeur(36/106) 11479 V 22000
    DiSEqC1.0 POS 2
    DiSEqC1.1 Désactivé
    22K Auto
    Motor type OFF

    De cette façon les 2 satellites se retrouvent sur le même câble / Un répartiteur (qui fait perdre du signal) n'est utile que pour brancher plusieurs décodeurs qui ne peuvent pas être allumés ensemble.
    Un ampli de signal Sattellite n'est utile que pour compenser une descente d'antenne vraiment (trop) longue.
    Si il n'y a pas de signal il faut inverser les câbles sur les LNB's (ou entrées coupleur) / Inverser la config antenne fonctionne aussi mais n'est pas souhaitable.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 25-08-2013 à 18:19
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. Problème de réception ???
    Par poussycat dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-01-2013, 14:17
  2. probleme de reception
    Par bena6969 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-09-2012, 22:33
  3. probleme de reception
    Par benjidu033 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-09-2012, 14:57
  4. problème réception
    Par zizou54 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 17
    Dernier message: 09-09-2010, 23:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page