Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Probleme reception certaines chaines.


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de gemme
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    42
    Messages
    69
    Récepteur
    VU+0
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Probleme reception certaines chaines.

    Salut,
    Petit soucis depuis quelques jour
    j'ai un cccam payant ( pub sur le forum) avec lequel jusque la pas de soucis sur les chaines HD.

    Or depuis 2-3 jours les chaines TF1, France2, France 3 France 5 et M6 ne sont plus décryptées

    Pas eu de fort vent chez moi qui aurait pu bouger la parabole, le probleme se situe sur lces chaines que j'avais en HD. Je n'ai pas de soucis par contre pour decoder les HD de canal+, de bein et autres chaines, juste sur celles ci. LE probleme est qu'en SD elles freeze tout le temps.
    J'ai regardé dans les reglages des sattelites et je recois avec un sisngal de 95% et une intensité de 85%.

    j'ai meme essayé sur d'autres sattleites que ASTRA 19.2 en passant en hotbird, horizon ou eutelsat....meme soucis

    j'ai une openbox V5s.

    si quelqu'un a une idée ou je pourrais creuser...
    Jesus walked on water...he shoulda surfed...


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    34
    Récepteur
    dremabox 800 hd s
    TV
    led 46
    Remerciement / J'aime
    sur hotbird ça fonctionne bien

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de gemme
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    42
    Messages
    69
    Récepteur
    VU+0
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    non sur hotbird pas mieux que sur astra...enfin chez moi!
    Jesus walked on water...he shoulda surfed...

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    740
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    malheureusement les cartes tntsat on changé de cryptage

    les hd ne fonctionne plus donc ton fournisseur doit basculer ces chaines sur cartes canalsat

    provider 3311
    test ce priohttp://www.mediafire.com/download/gb...zwd/CCcam.prio

  5. Merci gemme disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    37
    Récepteur
    Open on v8 pro
    TV
    Samsung 46pouces
    Remerciement / J'aime
    Salut oui j'ai constaté que ces chaines ne fonctionnent plus.
    Jai une openbox v8 combo et jai un probleme je crois que je ne peux pas rentrer de prio dans la box. Quelqu'un aurait il une solution pour rentrer le prio ou une autre solution pour cette box?

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    40
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 8000 hd se
    TV
    LG 101cm HKC 91
    Remerciement / J'aime
    chez moi tou fonctionne nikel meme hotbird

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    37
    Récepteur
    Open on v8 pro
    TV
    Samsung 46pouces
    Remerciement / J'aime
    Tu as une openbox?

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    45
    Messages
    102
    Récepteur
    Skybox f5s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , j'ai le même problème sur beaucoup de chaine TNT France .
    Y a t il une solution ou çà vient de mon serveur Cccam?
    Un grand merci a vous

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    37
    Récepteur
    Open on v8 pro
    TV
    Samsung 46pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jdr18 Voir le message
    Bonjour , j'ai le même problème sur beaucoup de chaine TNT France .
    Y a t il une solution ou çà vient de mon serveur Cccam?
    Un grand merci a vous
    Salut jdr18 ton problème de chaines HD est résolu?

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    45
    Messages
    102
    Récepteur
    Skybox f5s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Maxouf999, non pas totalement pour certaines chaines de le tnt France, aurais-tu un cccam.prio pour SKYBOX f5S a me proposer?
    Merci a toi

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    37
    Récepteur
    Open on v8 pro
    TV
    Samsung 46pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jdr18 Voir le message
    Salut Maxouf999, non pas totalement pour certaines chaines de le tnt France, aurais-tu un cccam.prio pour SKYBOX f5S a me proposer?
    Merci a toi
    Je n'en ai pas sous la main. Mais je crois savoir que les prio sont inutiles pour les skybox/openbox car ce sont tes clines qui déterminent les priorités à donner. Je sais aussi qu'il vaut mieux n'activer qu'une seule Cline ça évite les freeze coupure et reboot...
    Avec ta V5s tu as les chaînes bein Max OCS Teva 6ter? Tu as mis la liste de favoris de jojoke aussi?
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. probleme decryptage certaines chaines
      Par puzzini dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 28-09-2014, 17:48
    2. Probleme avec certaines chaines
      Par nomadus dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-10-2012, 20:53
    3. Probleme SNR sur certaines chaines ?
      Par alanpit dans le forum Vu+
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-01-2012, 12:47
    4. Récéption de certaines chaines cryptées sans cartes et sans internet
      Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-09-2011, 12:01
    5. Problème de reception sur certaines chaines
      Par dexxa05 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-10-2010, 17:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page