Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Problème S10 HD + Carte off CSAT


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Problème S10 HD + Carte off CSAT

    Bonjour,

    Je viens de faire l'acquisition d'un box S10 HD et j'aimerais tout simplement regarder Canalsat réunion en insérant la carte off dedans.
    Mon box n'arrive pas à décrypter les chaînes, y'a-t-il une solution pour cela ? Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je suis dans le meme cas avec une carte orange viacess lopenbox lis la carte mais ne decrypte pas et pourtant ya certaine personne ki ouvre leur droit et decrypte les chaines comment ? on attend une reponse de kelkin ki peut nous aidez et merci d avance

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 64997212.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 277.2 Ko 
ID : 15383
    si çà peut aider, ma carte ressemble à çà et c un seca selon smartcard info, merci

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    openbox n'arrive pas à faire marcher les cartes viaccess puisque l'oscam n'est pas intégré , même les cartes TNTSat ne marche pas .
    l'openbox lis plusieurs cartes mais ne décryptes pas les chaines .
    j'ai envoyé un message au constructeur pour leur part de ce problème sans réponse !!!!
    à croire qu'il fait utiliser un DiabloCam pour faire fonctionner les cartes .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    openbox n'arrive pas à faire marcher les cartes viaccess puisque l'oscam n'est pas intégré , même les cartes TNTSat ne marche pas .
    l'openbox lis plusieurs cartes mais ne décryptes pas les chaines .
    j'ai envoyé un message au constructeur pour leur part de ce problème sans réponse !!!!
    à croire qu'il fait utiliser un DiabloCam pour faire fonctionner les cartes .
    comment faire pour mettre un DiaboloCam dans une open box s10 et ou trouver le fichier merci

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nore13 Voir le message
    comment faire pour mettre un DiaboloCam dans une open box s10 et ou trouver le fichier merci
    lol c'est pa un fichier mais une cam Fichier joint 15389

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer avec une cam viaccess cette semaine, on verra bien.
    je vous tiens au courant

  8. #8
    theo
    Guest
    slt viacces seca moi j avait c est demo sa j amait marcher on ma dit que sa prend pas en charge viacces seca si tu arrive bon courage

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Icon12

    Qlq1 a-t-il reussi à utiliser une cam viaccess seca avec une openbox S10 ? Merci

  10. #10
    ocn69
    Guest
    Avec ma S11 ou ma F3, avec ma carte off Csat j'arrive à ouvrir les chaines Csat mais uniquement en SD, pas en HD. Par contre impossible de mettre la carte à jour avec ces démos et impossible d'ouvrir les HD meme avec les clés AES ajoutées dans le smartcard.conf :-(

    J'aurais espérer que le problème soit réglé sur la F3 mais c'est malheureusement pas le cas. Est-ce que le problème provient du firmware ou du type de lecteur de carte intégré dans l'openbox??? Ce serait effectivement super de pouvoir utiliser nos cartes sur ces démos!

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ocn69 Voir le message
    Avec ma S11 ou ma F3, avec ma carte off Csat j'arrive à ouvrir les chaines Csat mais uniquement en SD, pas en HD. Par contre impossible de mettre la carte à jour avec ces démos et impossible d'ouvrir les HD meme avec les clés AES ajoutées dans le smartcard.conf :-(

    J'aurais espérer que le problème soit réglé sur la F3 mais c'est malheureusement pas le cas. Est-ce que le problème provient du firmware ou du type de lecteur de carte intégré dans l'openbox??? Ce serait effectivement super de pouvoir utiliser nos cartes sur ces démos!
    meme sur les dreambox on peut pa les metre a jour c'est une politique de csat

  12. #12
    ocn69
    Guest
    T'es sur qu'il y a pas une méthode sur dream pour mettre à jour? Vous utilisez quoi pour mettre à jour vos cartes chaque mois?

  13. #13
    algdu83
    Guest
    pas sur mais je crois pas

  14. #14
    ocn69
    Guest
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    pas sur mais je crois pas
    Si sur dream, y'a moyen de mettre la carte à jour avec scam ou hypercam.

  15. #15
    ocn69
    Guest
    Bistana,

    Je viens de faire un test avec une carte 018 donc nagravision et la carte ne donne rien, elle est pas reconnue, je pense qu'il te faut une carte viaccess type 039 pour que ça fonctionne.

    Tiens nous au jus si tu as récupéré une carte viaccess ;-)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme mis a jour carte csat 039
    Par cedric52 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-11-2011, 18:37
  2. probleme sur ma carte csat urgance
    Par chamisat dans le forum CCcam config
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-09-2011, 22:21
  3. Problème avec ma carte csat..
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2009, 06:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page