Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 47

Sujet : probleme s12


  1. #16
    algdu83
    Guest

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    par conte moi , j'ai fabrique moi meme le cable rs232 avec 2-3 3-2 5-5 pour la s10 , mais se ne marche , je sais pas de le probleme vien . donc pour le flasher je suis obliger d'utiliser le cable rs232 du Dongle du morbox .
    bizar..j'utilise le même câblage pour le s10 et sa marche


  • #17
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    moi non plus je sais , je sais pas car mon morbox marche bien avec , ce cable a une longeur de 20m . je sasis si vien de la longeur ou pas ?
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  • #18
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    moi non plus je sais , je sais pas car mon morbox marche bien avec , ce cable a une longeur de 20m . je sasis si vien de la longeur ou pas ?
    non mon cable fait un mettre donc c'est pas un souci de longueur
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    algdu83
    Guest
    salut Mister You le s12 remarche ce matin donc c'est bien l'alimentation qui ne va pas j'ai contacter le vendeur donc je sais pas si je vais repayer si non ya pas un adaptateur compatible?

    merci beaucoup

  • #20
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, oui donc l'alimentation remarche ;) essaye d'attendre avant d'en acheter une autre c'est sans doute un petit problème mais ça ira pour la suite je pense.

    Sinon si tu peux négocier le vendeur pour en avoir une autre pas trop chère
    Dernière édition par Mister You; 22-02-2012 à 12:15
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #21
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Salut, oui donc l'alimentation remarche ;) essaye d'attendre avant d'en acheter une autre c'est sans doute un petit problème mais ça ira pour la suite je pense.

    Sinon si tu peux négocier le vendeur pour en avoir une autre pas trop chère
    pour le vendeur il ma dit ok donc gratuit mais sque je comprent plus pk elle marche pas cette après-midi portant depuis ce matin personne ne la toucher sa me rend fou ce matin ok et la comme hier une petit lumiere rouge rien de plus
    j'espère que c'est juste le chargeur et pas un problème a l’intérieur

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai eu le meme soucis avec mon S10 au depart j'ai l'alim qui sifflait un peut et il voulait pas démarré
    j'ai contacté le mek mais sa vait rien donné.... j'espere pour toi que ton adptateur fonctionnera bien sinon je te conseil un universel en verifiant bien les tension et amperage;)

    @+
    juju
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #23
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    moi j'ai eu le meme soucis avec mon S10 au depart j'ai l'alim qui sifflait un peut et il voulait pas démarré
    j'ai contacté le mek mais sa vait rien donné.... j'espere pour toi que ton adptateur fonctionnera bien sinon je te conseil un universel en verifiant bien les tension et amperage;)

    @+
    juju
    merci julien
    mais la ce matin il remarcher,
    donc j'ai débrancher tous et ce soir il marche pas encore
    il me prend pour un con ou quoi??? lol
    je pète les plombs

  • #24
    algdu83
    Guest
    les tension et amperage je suis tomber ce matin ce un site ou il disais que un adaptateur 12v 4a marche alors celui d'origine qui fourni avec c'est un 12v 1,5a

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    plus c'est pas grave mais il faut pas moi essaie quand meme de prendre un peu mois c'est dommage de consommer 4A pour rien ;)

    tu a meme surement un adaptateur qui correspond cher toi . moi perso je grade tout les adaptateur quand je jete du matos pke c'est toujours utile...

    ;)

    sinon sur ebay
    http://cgi.ebay.fr/Alimentation-a-de...#ht_1335wt_901

    @+
    juju
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #26
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    plus c'est pas grave mais il faut pas moi essaie quand meme de prendre un peu mois c'est dommage de consommer 4A pour rien ;)

    tu a meme surement un adaptateur qui correspond cher toi . moi perso je grade tout les adaptateur quand je jete du matos pke c'est toujours utile...

    ;)

    sinon sur ebay
    http://cgi.ebay.fr/Alimentation-a-de...#ht_1335wt_901
    @+
    juju
    j'ai un 1,6 mais ila pas marcher
    merci bien

  • #27
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    La meilleure solution est d'attendre la nouvelle alimentation ;)
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #28
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    La meilleure solution est d'attendre la nouvelle alimentation ;)
    oui,, mais j'espère que se sois ça car la je comprend plus rien

  • #29
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    oui,, mais j'espère que se sois ça car la je comprend plus rien
    Sinon ce que tu peux faire en attendant l'alimentation, c'est de remettre à la config d'usine puis de voir ce que ça donne.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #30
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Sinon ce que tu peux faire en attendant l'alimentation, c'est de remettre à la config d'usine puis de voir ce que ça donne.
    ok si j'arrive a l’allumer
    mai tu veut bien me donner le firm dorigine du s12 stp? peut etre que c'est le firm danonymouSX qui me fai ça
    Dernière édition par algdu83; 23-02-2012 à 21:18

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 04-12-2011, 00:10
    2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
      Par brunette dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-09-2010, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page