Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 47

Sujet : probleme s12


  1. #1
    algdu83
    Guest

    probleme s12

    salu a tous
    j'ai reçue le s12 aujourd’hui après configuration tous marcher bien et apres le béronchement et rebrochement plus rien
    donc je suis passer par le programme et le cable rs232 test sur un s10 tous marche mais sur le s12 rien
    quand je branche le chargeur j'ai que le petit lampe rouge qui s'allume et rien sur l’afficheur contrairement au s10 qui marque on ou boot ou rien en cas de souci
    donc a votre avis d'ou viens le souci
    et si je le renvoi je paye combien
    merci
    ps mister you si tu a le adaptateur rs232 du s12 tu peut me dire comment il est fait stp?


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, lorsque tu branche l'alimentation il n'y a rien sur l'afficheur?

    Normalement tu as un petit cable rs232 fourni avec la box, tu le branche derrière la box puis tu l'accord avec ton cable null modem.

    Essaye de passer un nouveau firmware ou alors un dump.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    algdu83
    Guest
    oui je sais c'est sque je fait depuis tte alheur mais rien je peut meme pas faire un dump alor que sur mon s10 avec le meme cable null modem j'ai réussie mais pas avec le s12
    la j'ai ouver petit le cable j'ai trouver un cable pas brancher tte alheur mais meme si je le resoude sa change rien
    c'est pour ça je t demander le schéma de ton petit cable je me dis que jlé mal ressoudé

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    J'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser ce cable (je croise les doigts) mais normalement tu n'as pas besoin de le souder mais juste de le racorder au cable null modem.

    C'est peut-être un problème d'alimentation qui empêche donc de pouvoir la flasher.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    J'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser ce cable (je croise les doigts) mais normalement tu n'as pas besoin de le souder mais juste de le racorder au cable null modem.

    C'est peut-être un problème d'alimentation qui empêche donc de pouvoir la flasher.
    quand je disais le soudé c'est pas le soudé avec le null modem lol je suis pas fou

    mais un peutit cable dans le cable rs232 quand j'ai ouvert ce dernier alors il ya 4 files et un parmi ces 4 été seul

    pour le souci d'alime je pense aussi mais je veut pas ouvrir le boitier si je la renvoi

  6. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui je sais, je t'ai compris lol, moi aussi lorsque j'ouvre le petit cable il y a 1 fil de débranché c'est normal.

    Tu as changé de firmware ou tu as laissé celui d'origine?
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Oui je sais, je t'ai compris lol, moi aussi lorsque j'ouvre le petit cable il y a 1 fil de débranché c'est normal.

    Tu as changé de firmware ou tu as laissé celui d'origine?
    avant le problem j'ai charger celui de anonymouSX mai il marcher bien avant
    et ton cable marche? si tu fai un dump

  8. #8
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Je vais essayé demain matin de faire un dump.

    Débranche tout jusqu'a demain puis tu recommence, on verra si l'alimentation va repartir.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Je vais essayé demain matin de faire un dump.

    Débranche tout jusqu'a demain puis tu recommence, on verra si l'alimentation va repartir.
    je pence que c'est ça car tte a lheur ila marcher apres o moin 2heur d'arret
    si c'est ça alors c'est quoi la solus? changer le chargeur ?

  10. #10
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Débranche tout jusqu'a demain matin, puis contacte le vendeur puis tu lui demande un chargeur, tu va pas payé chère ;)
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Débranche tout jusqu'a demain matin, puis contacte le vendeur puis tu lui demande un chargeur, tu va pas payé chère ;)
    ah si c'est juste un problem de chargeur alors je prend un universelle
    j tou débrancher on véra bien demain je croise les doi
    merci bien pour ton aide

  12. #12
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    ok tien moi au courant ;)
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    slt voici le cable en question , Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 432216443_944.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 48.0 Ko 
ID : 12697
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  14. #14
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    slt voici le cable en question , Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 432216443_944.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 48.0 Ko 
ID : 12697
    Oui on le sait lol
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  15. #15
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    par conte moi , j'ai fabrique moi meme le cable rs232 avec 2-3 3-2 5-5 pour la s10 , mais se ne marche , je sais pas de le probleme vien . donc pour le flasher je suis obliger d'utiliser le cable rs232 du Dongle du morbox .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page