Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : problème serveur


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    problème serveur

    bonjour

    je me suis inscrit a un serveur qui se trouve dans votre forum ( http://cccamserver.co/?utm_source=dz...=promo%20dzsat )

    j'ai fait un test de 3 jours il mon envoie un fichier + doc pour installation mes ces pour un demo DM500 mes j'ai pas se demo , si quelqu'un peut m'expliquer pour l'installation mon demo c'est une

    openbox s10 HD

    merci d'avance
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    bonjour
    je me suis inscrit a un serveur qui se trouve dans votre forum ( http://cccamserver.co/?utm_source=dz...=promo%20dzsat )
    j'ai fait un test de 3 jours il mon envoie un fichier + doc pour installation mes ces pour un demo DM500 mes j'ai pas se demo , si quelqu'un peut m'expliquer pour l'installation mon demo c'est une
    openbox s10 HD
    merci d'avance
    Tu aurais du spécifier Openbox à la commande déjà un résultat?
    Mettre le fichier CCcam.cfg ou ce qu'on t'a envoyé dans ce fichier et enregistrer sur clef USB & Charger sur démo.
    Tu dois déjà le savoir un PRIO est inutile avec une seule C-line.
    Activer uniquement la meilleure C-line si il y en a plusieurs (passé la période de test).

    Et tester suivant tes préférences.
    La plupart des admin configurent leurs serveurs comme si il n'y a que des dreambox/vu+.
    Si cela ne fonctionne pas très bien contacter l'admin et signaler l'Openbox s'il n'a pas une solution passe ton chemin.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 40 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43002
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir jojoke

    et merci pour ton aide , j'ai préciser que j'avais une openbox s10 HD

    tu veux que je t'envoie on message prive se que j'ai reçus

    cdt
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    bonsoir jojoke
    et merci pour ton aide , j'ai préciser que j'avais une openbox s10 HD
    tu veux que je t'envoie on message prive se que j'ai reçus
    cdt
    Une ou plusieurs C-lines seront toujours valable pour n'importe quel démo qui fonctionne en CCcam.
    C'est le serveur qui doit s'adapter pour optimaliser la connexion avec Openbox (S10 ou autre).
    Les détails qui disent qu'il faut mettre le fichier CCcam.cfg dans 'tel dossier' ne s'appliquent pas.
    l'Openbox se débrouille tout seul pour le mettre là ou il faut.
    Et ce CCcam.cfg doit rester secret.

    J'espère que tu n'a pas encore payé mais pris l'option d'un test en condition réelles d'un jour (en général 1 seule C-line).
    Je conseille toujours de prendre cette option de départ qui permet de juger d'un serveur pendant plusieurs heures.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 34 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43007
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    comment on le reconnais ces cline si j'ai payer 3 euros pour 3 jours
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    comment on le reconnais ces cline si j'ai payer 3 euros pour 3 jours
    Exemple de CCcam.cfg (contient 6 C-lines périmé):

    C: vpscccam.no-ip.org 34000 ayman492 kaou492
    C: vpscccam.no-ip.org 35000 ayman492 kaou492
    C: moudimed.no-ip.org 31000 ayman492 kaou492
    C: moudimed.no-ip.org 32000 ayman492 kaou492
    C: omarcccam.no-ip.org 10000 ayman492 kaou492
    C: omarcccam.no-ip.org 9000 ayman492 kaou492

    C: ==> C-line
    omarcccam.no-ip.org ==>adresse IP dynamique
    34000==>Port utilisé
    ayman492==>utilisateur
    kaou492==>password

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 31 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43008
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir jojoke

    c'est bon sa fonctionne

    merci pour ton aide

    a+
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • Sujets similaires

    1. Problème serveur
      Par zozoryu dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 9
      Dernier message: 27-05-2013, 12:18
    2. problème serveur
      Par absey dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-01-2013, 12:31
    3. Problème Résolu probleme serveur vu
      Par ylspsg dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-09-2012, 08:59
    4. probleme serveur par USB
      Par malouki dans le forum Samsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-04-2012, 13:36
    5. probleme entre serveur CCcam et serveur Oscam
      Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-01-2011, 10:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page