Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme signal


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime

    probleme signal

    Salam,

    J'ai un problème avec le signal.
    En tournant la parabole dans tous les sens le signal ne bouge pas et aucune chaine n'est trouvé.

    MERCI DE M'AIDER svp


  2. #2
    algdu83
    Guest
    tu a fait un réglage d'usine ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    oui je l'ai fait

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Test ton demodulateur sur une parabole deja bien positionné tu seras sur de ton demod.
    Ensuite, c'est assez dur d'avoir le signal, faut de la patience, et y aller doucement dans les mouvements. Perso, ca me pris 20 minutes en y allant doucement, et c'etait pour passer de hotbird à astra ! c'est un coup de main..

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    j'ai une double tête

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    208
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,


    Moi il y a pas longtemps, j'ai eu un problème de perte de signal du sat Astra, hotbird avait plus ou moins du signal et des fois plus rien, ce mauvais fonctionnement était venu après un fort orage, mon installation parabole de 90 cm, avec double tête relié par un boitier Disecq, et les deux têtes sont relié au boitier et il y a une seule sortie pour relié au décodeur, aprés avoir regarder ce boitier Disecq, je me suis apercu qu'il avait pris l'eau, donc j'ai été en racheter un boitier disecq pour une entrée lbn 1 une entré lbn2 et au milieu de ce boitier sotir décodeur ce boitier à 3 sortie à gauche et droite pour les LBN astra et Hotbird et au milieu sortie Décodeur, aprés le remplacement de ce boitier tout était bon les signaux bien captés. Pour le prix je l'ai payé chez un installateurs d'Antenne 49.00 Frs (Suisse) , car je n'en ai pas trouvé ailleurs et aprés remplacement de ce boitier Diseqc tout est OK. Regarde ce boitier peut être que c'est la même panne que moi, cela est arrivé aprés un gros orage, et au début je me demandais si cela ne venait pas de mes têtes Astra ou Hotbird car quand il y a l'orage ou de grosse éclair je regarde quand même la TV .

    Tchiao, Bernard
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

Sujets similaires

  1. probleme de signal
    Par wrina dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-10-2011, 00:33
  2. problème de signal ?
    Par le78 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-11-2010, 23:25
  3. Probleme de signal
    Par byrong dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-07-2010, 22:45
  4. probleme de pas de signal
    Par sultane dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-09-2008, 18:58
  5. probleme de signal
    Par toto76 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-08-2008, 21:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page