Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Probléme Skybox F3


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    j ai une clé wifi que j ai acheter chez un magasin de pc avec la meme norme 150 DB.mais l onglet est grisé


  2. #17
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mustafafa Voir le message
    j ai une clé wifi que j ai acheter chez un magasin de pc avec la meme norme 150 DB.mais l onglet est grisé
    non c'est une clé skybox qui te fau pas n’apporte la quelle
    http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour le lien.j ai acheter la clé.
    Une question mon ami.Est ce que c'est possible de mettre une autre image du menu?

  4. #19
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mustafafa Voir le message
    merci pour le lien.j ai acheter la clé.
    Une question mon ami.Est ce que c'est possible de mettre une autre image du menu?
    limage derrière? oui mais c'est un peut dur a faire le format de limage donne moi la photo que tu veut mettre je te la prépare

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    voila l image que je voudrais mettre et tu pourras m expliquer comment faire?
    Dans le dernier firmware j ai toute les chaine mais j ai pas les favori arabe et islam.
    peux tu me dire comment les implemanter?



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : biw.jpg 
Affichages : 34 
Taille : 111.0 Ko 
ID : 16571

  6. #21
    algdu83
    Guest
    voici une simple de skyboxBack_logo.zip Back_logo.zip

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ah ok

  8. #23
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mustafafa Voir le message
    voila l image que je voudrais mettre et tu pourras m expliquer comment faire?
    Dans le dernier firmware j ai toute les chaine mais j ai pas les favori arabe et islam.
    peux tu me dire comment les implemanter?



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : biw.jpg 
Affichages : 34 
Taille : 111.0 Ko 
ID : 16571
    c'est pour ça je tavai dis de garder tes fav
    les arab sont les fav 24

  9. #24
    algdu83
    Guest
    double pst dsl

  10. #25
    algdu83
    Guest



    1. Créer votre image avec le soft de votre choix et enregistrer la en JPEG avec une résolution de 720*576 (normalement il faut un multiple de 8 ) donc 1280*720 doit fonctionner aussi et être de meilleur qualité mais j'ai pas essayé

    2. Une fois votre image prête il va falloir la convertir en m2v étant le format d'origine de l'openbox

    Pour cela on va utiliser TMPGenc disponible plus haut dans le lien skydrive.
    2.1. Dezipper l'archive
    2.2. Ouvrer TMPGenc.exe
    2.3. Fermer l'assistant
    2.4. A source video faite parcourir et choisissez votre fichier image qui a été préalablement mis en résolution 720*576.
    2.5. Aller dans paramètre et régler comme sur l'image









    6. Faites start et c'est fini plus qu'a renommer en back_logo.m2v et uploader votre fichier sur la box via le lan tool ;)

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    c est cool

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,

    j ai un petit souci,je recherche un favori qui est bien classé pour une skyboxF3. (arabe-francophone-belge et aljazeerasport).
    Et comment l'implementer?
    merci
    j en ai marre d avoir 30 favori.

    merci

  13. #28
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mustafafa Voir le message
    Bonjour,

    j ai un petit souci,je recherche un favori qui est bien classé pour une skyboxF3. (arabe-francophone-belge et aljazeerasport).
    Et comment l'implementer?
    merci
    j en ai marre d avoir 30 favori.

    merci
    tout est dans la centralisation skybox f3 svp

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 16:17
  2. tnt sur skybox f3 ? possible ?
    Par leroilion5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-07-2012, 00:35
  3. probleme mgcamd avec skybox s11 hd
    Par mehdi1010 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-03-2012, 15:12
  4. Skybox S11 et DVB-S2
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-11-2011, 18:23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2011, 00:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page