Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28
Sujet : Probléme Skybox F3
  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    54
    Messages
    84
    Récepteur
    openbox F3
    TV
    samsung
    Thanks
    35
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Probléme Skybox F3

    bonsoir les pro j'ai un souci avec mon déco Skybox F3 je n'ai plus de ligne online tous sont offline j'ai vérifié mon cable tout est ok j'ai redémarré mon modem sans connection avec mon pc donc déco seul toujours les ligne offline j'ai donné mes lignes à mon voisin pour faire un test tous est online chez lui j'ai regardé dans la configuration reseaux rien n'as bougé quel serait le probléme ? est il possible que sur ce déco il y aurait un menu caché a part la gestion des cccam pour activer ou désactiver le reseaux merci pour vos réponse
    Skybox F3


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par jarode60 Voir le message
    bonsoir les pro j'ai un souci avec mon déco Skybox F3 je n'ai plus de ligne online tous sont offline j'ai vérifié mon cable tout est ok j'ai redémarré mon modem sans connection avec mon pc donc déco seul toujours les ligne offline j'ai donné mes lignes à mon voisin pour faire un test tous est online chez lui j'ai regardé dans la configuration reseaux rien n'as bougé quel serait le probléme ? est il possible que sur ce déco il y aurait un menu caché a part la gestion des cccam pour activer ou désactiver le reseaux merci pour vos réponse
    tu a bien met le dhcp sur on et activer puis redémarrer?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    54
    Messages
    84
    Récepteur
    openbox F3
    TV
    samsung
    Thanks
    35
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci l'ami le probléme est résolu le serveur rebooter constament
    Skybox F3

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par jarode60 Voir le message
    merci l'ami le probléme est résolu le serveur rebooter constament
    okok

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour mes amis,j ai un petit souci.J ai fait l acquisition d'un skyboxF3 wifi.Je l ai fait flashé mais a mon grand etonnement.Je n ai plus la possibilité d avoir le menu wifi.
    Help me!
    Comment dois je faire pour réavoir l'onglet wifi?

    merci

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mustafafa Voir le message
    Bonjour mes amis,j ai un petit souci.J ai fait l acquisition d'un skyboxF3 wifi.Je l ai fait flashé mais a mon grand etonnement.Je n ai plus la possibilité d avoir le menu wifi.
    Help me!
    Comment dois je faire pour réavoir l'onglet wifi?

    merci
    tu la flasher avec quelle firm?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    en faite ce n'est pas moi,mais c'est un vendeur en télécom qui me l a fait.Comment savoir,et ou trouver le firmware?

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mustafafa Voir le message
    en faite ce n'est pas moi,mais c'est un vendeur en télécom qui me l a fait.Comment savoir,et ou trouver le firmware?
    menu- outil- information et tu va voir VERSION tu donne les chiffre

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    okay je vais voir.merci mon ami.

  10. #10
    ocn69
    Guest
    Hello mustafafa,

    L'accès à la config du wifi n'est dispo que sur les derniers firmwares uniquement. Les premieres versions ne l'intégraient pas à la sortie de la F3.

    Pour reflasher ta box : http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...on-316099.html

    @+

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    36
    Thanks
    3
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Taper 4 fois le numéro 6

    4 fois le numéro 6 sur réseau c bon

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    voila la version qui est mise dans ma skybox 3601HD_03_03_2012_06D9

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mustafafa Voir le message
    voila la version qui est mise dans ma skybox 3601HD_03_03_2012_06D9
    ok donc tu a un encien firm passe le dernier Firmwar du 05-06-12 tu le trouve ici
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...on-316099.html
    sauvgarde bien ta listes des chaine et ton abonnement avant la mise a jour

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j ai mis le firware Firmwar du 05-06-12 AVEC FAV ASTRA HOTBIRD sans faire de sauvegarde.mais j ai mnt l'onglet wifi qui apparait mais il est grisé.est ce normal?ou dois je rajouter quelques choses?

  15. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mustafafa Voir le message
    j ai mis le firware Firmwar du 05-06-12 AVEC FAV ASTRA HOTBIRD sans faire de sauvegarde.mais j ai mnt l'onglet wifi qui apparait mais il est grisé.est ce normal?ou dois je rajouter quelques choses?
    oui une clé wifi skybox

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. tnt sur skybox f3 ? possible ?
    Par leroilion5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-07-2012, 23:35
  3. probleme mgcamd avec skybox s11 hd
    Par mehdi1010 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-03-2012, 14:12
  4. Skybox S11 et DVB-S2
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-11-2011, 17:23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 23:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page