Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème Skybox F3 cherche Dump HDS2_DUMP-F3.abs pour RS232


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+solo Dream500s
    TV
    SAMSUNG 42p
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Problème Skybox F3 cherche Dump HDS2_DUMP-F3.abs pour RS232

    Salut a tous le mondes .Jai un Problème avec un skybox F3 plus d affichage sur l ecran façade ecran noir .
    Je voudrais bien la passé au rs232 mais je ne trouve aucun HDS2_DUMP-F3.abs nul par pour injecté dans la skybox avec Upgrade TOOL f3 .
    voila si quelqu un peut m aidez ? un lien ou archive
    super Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    24
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    voila une mise ajour et un dump que tu cherche pour skybox f3 jespere qu'il t'aidera a regler ton probleme
    http://adf.ly/wQWUu

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+solo Dream500s
    TV
    SAMSUNG 42p
    Remerciement / J'aime
    Salut l ami merci pour ta réponse rapide et merci pour le lien .j ai tester le fichier le flash ce passe bien aucune error .succefull . mai quand je fait finish elle et sensé redémarré toute seul et l' écran façade a nouveau en place. mais rien ce passe ni boot ni écran façade donc je c est pas trop qu'oi faire si quelqu'un peut m aidé un peut voila merci a toi Amar

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Marvin1919 Voir le message
    Salut l ami merci pour ta réponse rapide et merci pour le lien .j ai tester le fichier le flash ce passe bien aucune error .succefull . mai quand je fait finish elle et sensé redémarré toute seul et l' écran façade a nouveau en place. mais rien ce passe ni boot ni écran façade donc je c est pas trop qu'oi faire si quelqu'un peut m aidé un peut voila merci a toi Amar
    Si tu l'a passé via USB tu n'a pas reconstruit le Bootloader et c'est souvent lui qui est détruit.
    Il faut recommencer via port série procédure: il faut un concordance parfaite paramètres windows / EromUpgrade
    Et bien sur inclure le 'Bootloader'
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 46 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50020
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Marvin1919 disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Vu+solo Dream500s
    TV
    SAMSUNG 42p
    Remerciement / J'aime
    SAlut jojoke merci pour ta solution cé règlé un peut tard la réponse mais desolé
    juste il ce devait de faire comme sa comme tu le dit


    Merci au grand jojoke
    bonne journée a tous

  • Sujets similaires

    1. Dump Starsat 2000HD ACE POUR TOUS Problème
      Par SIDALI55 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 10-06-2015, 21:40
    2. skybox f5s et HDS2_DUMP.abs
      Par fredcah dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 16-02-2014, 18:40
    3. CaBle rs232 pour skybox S12
      Par R3131 dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-04-2013, 18:11
    4. Réponses: 4
      Dernier message: 26-08-2012, 23:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page