Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : probleme tf1,france2 et w9


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    probleme tf1,france2 et w9

    bonjour,comme dit dans le titre c'est chaine en hd mette enormement de temps a s'ouvrir parfois plus de 10 s alors que les autre chaine hd genre canal+ je n'ai pas de soucis.quelqu'un aurait une solution ?? je tourne avec une skybox s11


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vanbasten5 Voir le message
    bonjour,comme dit dans le titre c'est chaine en hd mette enormement de temps a s'ouvrir parfois plus de 10 s alors que les autre chaine hd genre canal+ je n'ai pas de soucis.quelqu'un aurait une solution ?? je tourne avec une skybox s11
    tu a test un prio

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai testé le tient mais ca ne change rien

  4. #4
    algdu83
    Guest

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok v essayé merci

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    je viens de prendre ca et jai trouver les provider de la carte orange comment je fais pour les mettre dans mon openbox s10 merci d avance

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nore13 Voir le message
    je viens de prendre ca et jai trouver les provider de la carte orange comment je fais pour les mettre dans mon openbox s10 merci d avance
    sa passe pas c'est que pour les dreambox mais openbox ne prend que le prio

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok merci frere

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ça viens du serveur

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    toujours pareil meme avec ce prio, par contre je me demande si ca viendrait pas de ma connexion j'ai un ping super elevé (0.823 s ) du a ma connexion internet par satellite.

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vanbasten5 Voir le message
    toujours pareil meme avec ce prio, par contre je me demande si ca viendrait pas de ma connexion j'ai un ping super elevé (0.823 s ) du a ma connexion internet par satellite.
    non c'est pas une raison ça viens surement de ton fournisseur

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    +1 avec algdu83, ça vient de ton fournisseur, contacte le et supprime ton prio qui parfois te plante des chaines....

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    problème serveur,essaye avatarcamd

  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    j avais ce genre de problème et maigres l essai de plusieurs serveurs ça ne changeait rien
    la solution : changer de box ; depuis que j ai un vu + , plus aucun soucis d ouverture de chaine , c est superfluide
    Vu + Zero

  15. #15
    leroilion5
    Guest
    rien a voir avec le serveur il juste 3 chaines qui mettent du temps a souvrir en hd je miserai plus sur le demo

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. France2 ecran noir
    Par zeeteefje dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-02-2012, 18:53
  2. dvbdream france2, tf1, w9 ....
    Par vanassimooy dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-07-2010, 13:10
  3. dvbdream france2, tf1, w9 ....
    Par vanassimooy dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-07-2010, 18:15
  4. france2,3,4 et 5 sur Nilesat?
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-05-2009, 16:41
  5. France2 HD ne sera pas exclusive !
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-06-2008, 09:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page