Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : problemes de qlq chaines hd de csat sur openbox s11 depuis 2 semaines


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    problemes de qlq chaines hd de csat sur openbox s11 depuis 2 semaines

    bonjour j'ai un openbox s11 avec le serveur d'origine pour 6 mois je crois depuis 3/4 mois tout marchait parfaitement
    depuis 2/3 semaines la plupart des chaines hd de csat marche plus il m'ecrit juste scrambled (crypté) ex: tf1 hd (les 2 tf1 hd)
    alors
    -j'ai vider le demo et rescanner
    -mis d'autres TP_PROG.dbs
    -changé et même effacé le prio et cw
    -mis d'autres firmwares
    -hier j'ai mis une cline cccam qui marche parfaitement ailleurs
    toujours pareil
    qu'est ce qui ce passe ?
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est pareil pour tout le monde

  3. Merci chingilou disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse rapide
    avec tout les fws que j'ai testé pour essayer de reparer ça, je bloque mon demo avec les 3 ---
    y'a que anonymousx qui passe via rs232 mais du coup j'arrive plus a remettre mon fichier dump que j'ai sauvegarder tout au debut pour remettre les clines d'origines
    y'a t'il y'a moyen ?
    merci

  5. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par chingilou Voir le message
    merci pour la réponse rapide
    avec tout les fws que j'ai testé pour essayer de reparer ça, je bloque mon demo avec les 3 ---
    y'a que anonymousx qui passe via rs232 mais du coup j'arrive plus a remettre mon fichier dump que j'ai sauvegarder tout au debut pour remettre les clines d'origines
    y'a t'il y'a moyen ?
    merci
    par usb le firm passe pas?

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    avec anonym v2 c bon mais aprés si je flash que ca soit par usb ou rs232 mon fichier dump le demo rebloque sur ---
    la 1ere fois que j'ai mis anonym v2 j'avais choisis avec bootloader involontairement
    comment revenir

  7. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par chingilou Voir le message
    avec anonym v2 c bon mais aprés si je flash que ca soit par usb ou rs232 mon fichier dump le demo rebloque sur ---
    la 1ere fois que j'ai mis anonym v2 j'avais choisis avec bootloader involontairement
    comment revenir
    je crois que c'est mort ton démo est devenu clone
    tu dois chercher quelq'un qui a un openbox original pour qu'il flash le cien avec ton firmware que tu a sauvegarder afin d'extraire ton abonnement

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    aye
    si j'ai bien compris je ne pourrais plus le flasher que par des versions pour clone ?
    merci en tout cas

  9. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par chingilou Voir le message
    aye
    si j'ai bien compris je ne pourrais plus le flasher que par des versions pour clone ?
    merci en tout cas
    exacte juste celui d'anonymousx v1 c'est tres bien
    j u la meme chose

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    où je pourrais trouver anonymousx v1 je n'ai que anonymousx v2
    qui sais ca pourrais marchait ?!

  11. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par chingilou Voir le message
    où je pourrais trouver anonymousx v1 je n'ai que anonymousx v2
    qui sais ca pourrais marchait ?!
    si tu regarde bien il est dans ma signature
    il va marcher c'est sur mais le probleme est que tes cline sont dans le dump donc tu peut pas les récupérer apar si tu fait comme je t'avait di

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    mon chip id est toujours le même 14d5 je sais pas si y'a un espoir pour y remedier mais bon

    je repose donc mon probléme initial qui est que les chaines hd du bouquet c**sat y'a que 5/6 chaines qui marchent et c'est pas le serveur
    et pas le signal j'ai mis un samsat hd a la place il marche parfaitement
    en attendant de trouver une soluce merci algdu83

  13. #12
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par chingilou Voir le message
    mon chip id est toujours le même 14d5 je sais pas si y'a un espoir pour y remedier mais bon

    je repose donc mon probléme initial qui est que les chaines hd du bouquet c**sat y'a que 5/6 chaines qui marchent et c'est pas le serveur
    et pas le signal j'ai mis un samsat hd a la place il marche parfaitement
    en attendant de trouver une soluce merci algdu83
    moi aussi j'ai toujour le meme chip 1015 qui est original mais suite a un flash il prend que les firm anonymousx
    pour les chaines canalsat hd quelque une ont était arrêter par canalsat

  14. Merci toxicoco disent merci
  15. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    30
    Messages
    97
    Récepteur
    cloud ibox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Est-ce que quelqu'un a finalement trouvé une solution pour les chaines HD telles que tf1, france 2, w9, national geo, etc ... ?

    En tout cas moi sur openbox s9 toujours pas fonctionnel et le fournisseur de mes clines prétend que cela vient du decodeur ...

    See you

  16. #14
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par toxicoco Voir le message
    Est-ce que quelqu'un a finalement trouvé une solution pour les chaines HD telles que tf1, france 2, w9, national geo, etc ... ?

    En tout cas moi sur openbox s9 toujours pas fonctionnel et le fournisseur de mes clines prétend que cela vient du decodeur ...

    See you
    ah non c'est pluto canalsat qui passe a l'attaque
    la preuve regarde dans les forum des dreambox c'est pareille pour tous

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    saha aidoukoum a tous les musulmans

    le problème viens de canal et non des serveurs ou démos même les abonnés officiels n'ont plus la hd a moins d'avoir le démo officiel canal ready
    un changement que canal a fait dans son cryptage de viaccess 5 comme l'année passée (comme chaque année presque d'ailleurs)

    donc patientant !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Chaines CSAT cryptées sur OPENBOX S10
    Par Vince972 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-08-2012, 08:35
  2. depuis hier soir il me manque des chaines csat
    Par skydeutsch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-04-2012, 18:07
  3. Chaines HD carte Csat 39 Openbox S11
    Par ocn69 dans le forum OpenBox
    Réponses: 19
    Dernier message: 13-03-2012, 22:39
  4. impossible de partager cherche solution depuis des semaines
    Par maitrepapa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-10-2011, 20:20
  5. openbox S9 plus de chaine Hd depuis quelque jours
    Par waliby42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 37
    Dernier message: 27-08-2011, 00:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page