Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : propblème reboot sur beaucoup de chaines françaises sur astra


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    20
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    propblème reboot sur beaucoup de chaines françaises sur astra

    Bonjour,

    J'ai un soucis important j'ai un reboot systematique lorsque je lance les chaine tf1, tf1HD, france 2, france 2HD, france 3, M6, M6HD, et quelques autres .... sur astra uniquement.
    Le démo reboot en indiquant problème de format d'image en me demandant de regler le périphérique de sortie.

    Je suis sous la dernière version du firmware (04/04/2011) et en image 1080/60 htz

    Si quelqu'un à une solution pour moi je vous en remercie d'avance.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    20
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui openbox s9 hd pvr, je tenterais un downgrade

    thx

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    20
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    le problème semble résolu en conservant le dernier firmware par un cccam.prio incluant les chaines en question.
    Merci pour ton aide en tous cas
    :)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    20
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    argf non ca repete -_-" je veux bien ton firmware par mail stp

    sdr1310@gmail.com

    merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    20
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par Wazemmes Voir le message
    Apres avoir installé le firmware, n'oublie pas de remettre à la config d'usine
    Oui j'avais vu ça dans un autre post. merci

    Mais le problème persiste meme sous le firmware que 02/03/2011

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    36
    Thanks
    3
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    vérifiez si vous partagez le même code avec un autre,ou les clines cccam que vous utilisez ne sont pas stable car le openbox est très sensible

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    34
    Messages
    52
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    slt moi aussi jai le meme probleme sdr1310 jai essaye pleins d efois avec plusieurs firmwares mais rien du tout !

Sujets similaires

  1. Chaines francaises sur hotbird
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-05-2013, 20:56
  2. Chaines francaises sur AB3
    Par daylight dans le forum Morebox
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-03-2011, 21:22
  3. Chaines françaises M6 TF1 , france 2 etc
    Par bruno03710 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-01-2011, 14:53
  4. Chaines Françaises ?
    Par babouille1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-07-2009, 19:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page