Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Qualite du signal


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    168
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Qualite du signal

    Bonjour à tous,

    Ayant pris récemment un abo sur un serveur payant j'aimerais avoir un éclaircissement:

    Je trouve que les chaînes sd (les hd ne fonctionnes pas) sont quasiment en freeze toutes les 10 mn, est-ce que c'est normal avec ce type de demo ou c'est valable sur l'ensemble des demos, car si c'est seulement avec nos openbox je risque de m'orienter sur une dream 500 hd?

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    sa depend de la qualite de ton serveur est ce qu'il t'ont fournit les fichier cccam.prio avec ?

    d'apres des membre du forum sa fonctionne mieux en mgcamd demande une ligne mgcamd plutot que cccam et dis nous si c'est mieux ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    168
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse julien89, j'ai pris un abo chez b****g qui m'a fournit les 2 fichiers, mais je trouve que la qualité est vraiment mauvaise, je m'attendais à autre chose avec cet appareil ... j'ai fais la demande pour la ligne mgcamd et j'attends une réponse, je te tiens au jus

    merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ok moi j'ai pas trop de soucis avec mon openbox ;) peut etre ton serveur qui pose soucis a mon avis ...
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Je pense plutôt à un réglage d'antenne.... Tu as quoi comme antenne ?

Sujets similaires

  1. Question : 800HD Pvr/Se (Qualité)
    Par pseudo17 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-09-2011, 01:53
  2. [Vu+] VuMeter (graph) de qualité de signal ?
    Par massanu dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-08-2011, 13:30
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41
  4. qualité image
    Par sattelitor dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 19
    Dernier message: 30-03-2010, 16:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page