Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Quel openbox prendre


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Quel openbox prendre

    Mon openbox s10 viens de me lacher apres deux ans
    Je suis a la recherche d'un demo tres simple (juste inserer ligne cccam par usb) pour 60€ max
    Parmi toutes ces box, je m'y perds
    Merci beaucoup


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bouness Voir le message
    Mon openbox s10 viens de me lacher apres deux ans
    Je suis a la recherche d'un demo tres simple (juste inserer ligne cccam par usb) pour 60€ max
    Parmi toutes ces box, je m'y perds
    Merci beaucoup
    comment tu sais quelle marche plus? tu a test avec le cable rs232?
    le skybox F3 est le plus stable
    Dernière édition par algdu83; 08-02-2013 à 20:20

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta reponse
    En fait mon s10 a commencé a deconner en me marquant sans cesse no signal alors que la fiche etait correctement mise (j'ai essayé sur un autre demo) puis maintenant elle ne s'allume plus du tout

  • #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bouness Voir le message
    Merci de ta reponse
    En fait mon s10 a commencé a deconner en me marquant sans cesse no signal alors que la fiche etait correctement mise (j'ai essayé sur un autre demo) puis maintenant elle ne s'allume plus du tout
    test ça avant

    mily: Verdana">mily: trebuchet ms">

    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox s9-s10-s11-s12 :






    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus




    Matériel nécessaire :



    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé







    • La Skybox
    • Le programme « Upgrade Tool»
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3.abs »




    Mode d’emploi :


    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « Upgrade Tool »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP 3601HD.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.




    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.


    logiciel et PROCEDURE en PDF

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bouness Voir le message
    Merci de ta reponse
    En fait mon s10 a commencé a deconner en me marquant sans cesse no signal alors que la fiche etait correctement mise (j'ai essayé sur un autre demo) puis maintenant elle ne s'allume plus du tout
    Attention aussi UNIQUEMENT si tu utilise un rotor une élément dans le tuner limite le courant consommé par le 12 V.
    Mais par la même occasion peut empêcher le tuner de fonctionner.
    Voir: http://www.dzsat.org/forum/f404/open...t=#post1136831
    Voir aussi les pages précédentes de ce même post et possible court-circuit du câble d'antenne.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 09-02-2013 à 21:32
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Sujets similaires

    1. Je ne sais pas quel démo prendre pour la france
      Par MessiBojan dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 18
      Dernier message: 08-05-2013, 10:13
    2. Quel materiel faut-il prendre aujourd'hui Demo, carte ?
      Par philou15 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-12-2012, 11:08
    3. [Conseil] Quel satellite prendre ?
      Par LePape dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-06-2012, 12:35
    4. quel materiel prendre maintenant pour Csat?
      Par loic46 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 18-04-2011, 20:04
    5. Quel abo prendre?
      Par jpeto dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-01-2011, 18:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page