Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : quel satellite pour tv tokyo


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    33
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    quel satellite pour tv tokyo

    bonjour je voudrai savoir la chaine tv tokyo est sur quel satellite


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Je pense que c'est BSAT-3A.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Malheureusement BSAT-3A est inaccessible depuis la France car géographiquement se trouve sous la ligne d'horizon.
    Quelques chaîne japonaises sont accessible en streaming ici :http://delicast.com/tv/Japan.
    Tvants permet aussi d'y accéder en P2PTV (Tv via PeerToPeer) http://tvants.softonic.fr/telecharger
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Malheureusement BSAT-3A est inaccessible depuis la France car géographiquement se trouve sous la ligne d'horizon.
    Quelques chaîne japonaises sont accessible en streaming ici :http://delicast.com/tv/Japan.
    Tvants permet aussi d'y accéder en P2PTV (Tv via PeerToPeer) http://tvants.softonic.fr/telecharger
    Oui c'est vrai, il est peut-être à tokyo qui sait, ce n'est pas indiqué lol
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    33
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    je suis en france et j'ai trouvé sa http://www.lyngsat.com/bsat3a.html

  • #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par glardz Voir le message
    je suis en france et j'ai trouvé sa http://www.lyngsat.com/bsat3a.html
    Oui alors c'est impossible de capter ce satellite en France, mais sinon comme dit kayzer_D09 tu peux suivre ces chaines sur le net.
    ATLAS 200
    VU + ZERO

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par glardz Voir le message
    je suis en france et j'ai trouvé sa http://www.lyngsat.com/bsat3a.html
    Comment veux tu capter un satellite qui se trouve de l'autre coté de la planète ?
    Pour le capter depuis la France il faudrait diriger l'antenne vers le Sol, car ce satellite se trouve dans le ciel Asiatique.

    Est-ce plus clair ?
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #8
    algdu83
    Guest
    regarde iiccciii

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 3
      Dernier message: 29-11-2011, 21:30
    2. quel satellite choisir? 13° ou 19.2°
      Par Lenny dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 12
      Dernier message: 11-10-2010, 17:40
    3. Quel récepteur satellite acheter ?
      Par scor0500 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 05-10-2010, 18:49
    4. Orange tv c sur quel satellite ???
      Par chrikman dans le forum News du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 30-07-2010, 18:20
    5. Quel est la différence entre les démos pour le cable et les démo pour le satellite.
      Par conrad dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2007, 15:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page