Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Question sur les hops


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Question sur les hops

    Bonjour

    J'aimerai savoir se que veut dire hops 0?

    Les autres je connai
    hops1 signifie que tu recoit la carte avec deux saut soit toi+ton peers
    hops2 signifie que tu recoit la carte avec deux saut soit toi+ton peers+un sous peer.

    Merci a vous
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    hops0 = ta local
    hops1= signifie que tu reçoit la local de ton peers
    hops2= signifie que tu reçoit la carte d'un peers, qui lui reçoit la local de son peers.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    hops0 = ta local
    hops1= signifie que tu reçoit la local de ton peers
    hops2= signifie que tu reçoit la carte d'un peers, qui lui reçoit la local de son peers.
    Merci mister donc vos mieux avoir les hops 0
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Romain27 Voir le message
    Merci mister donc vos mieux avoir les hops 0
    je n'ai pas de local et pourtant quand je regarde les info CCCAM je vois pas mal de Hops 0 (serveur soirnet)

    Je pense plutôt que :

    Hops 0 (Box> Serveur avec carte en local)
    Hops 1 (Box > Serveur Relais 1 > Serveur avec carte en local)
    Hops 2 (Box > Serveur Relais 1 > Serveur Relais 2 > Serveur avec carte en local)
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  5. #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    je n'ai pas de local et pourtant quand je regarde les info CCCAM je vois pas mal de Hops 0 (serveur soirnet)

    Je pense plutôt que :

    Hops 0 (Box> Serveur avec carte en local)
    Hops 1 (Box > Serveur Relais 1 > Serveur avec carte en local)
    Hops 2 (Box > Serveur Relais 1 > Serveur Relais 2 > Serveur avec carte en local)
    Non c'est pas possible car local = hops0.

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Non c'est pas possible car local = hops0.
    C'est pourtant ce que je vois quand j'appuie sur le bouton "info" lorsque je sélectionne une C Line dans le menu de ma box.
    Beaucoup de Hops 0. il y'a peut être une autre explication !!??
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  7. #7
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    C'est pourtant ce que je vois quand j'appuie sur le bouton "info" lorsque je sélectionne une C Line dans le menu de ma box.
    Beaucoup de Hops 0. il y'a peut être une autre explication !!??
    Tu es bien le seul alors, peut-être un don du ciel :)

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi J'ai 4 clines (serveur payant) avec chacune une trentaine de hops 0 (je suis que client)

    C'est pour sa j'ai posé cette question
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  9. #9
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Non ça n'a rien à voir ça, car Openbox affiche les local des peers en hops0.

    Faite le même test sur vu+ ou dream et vous verrez la différence.

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Non ça n'a rien à voir ça, car Openbox affiche les local des peers en hops0.

    Faite le même test sur vu+ ou dream et vous verrez la différence.
    C'est ce que je me disait aussi, ça doit être particulier à l’Openbox vu que ce n'est pas du vrai CCCAM.
    mais en tout cas je n'ai rien inventé , je ne fais que constater.
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  11. #11
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    C'est ce que je me disait aussi, ça doit être particulier à l’Openbox vu que ce n'est pas du vrai CCCAM.
    mais en tout cas je n'ai rien inventer , je ne fais que constater.
    Oui tu as raison, c'est seulement sur Openbox, mais réelement le hops0 = local.

Sujets similaires

  1. HOPS
    Par ahczl12000 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 23:15
  2. hops 1
    Par gagafree dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2010, 00:18
  3. comment avoir seulement hops 1 hops 2
    Par romaforest dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-01-2010, 14:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page