Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : qui peut m'aider pour flasher


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime

    qui peut m'aider pour flasher

    voila je vient de recevoir open box s10 j'avais dreambox mais je croit c pas du tous pareil si kelkun peut m"aider par msn je vous laisserais mon adresse en mp


    s210f merci

    a+++++++


  2. #2
    algdu83
    Guest
    avant de flacher regarde si il est bien original
    va dans menu- outil- information et 5 fois la touch 8 et regarde ton CHiP ID

  3. Merci Dizidouzou disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+zero
    TV
    LG uhd 4K smarttv
    Remerciement / J'aime
    Salut les mecs moi aussi j'ai le même soucis je l'ai reçu hier mais j'ai rien compris si quelqu'un peut m'aider sa serais sympa chip ID 085B

  5. #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Algerino67 Voir le message
    Salut les mecs moi aussi j'ai le même soucis je l'ai reçu hier mais j'ai rien compris si quelqu'un peut m'aider sa serais sympa chip ID 085B
    pour ton id évite de le flacher pour le moment en+ meme pour ceux qui veulent flacher leur démo vraiment ya pas de gro changement donc si sa change pas alor ne le faite pas

  • Merci torion disent merci
  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour s210f

    pas besoin de le flasher tu met ta cline et cee partie cee tout
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    re a tous et merci donc j'ai flasher mis la liste activer dhcp ca marche mais j'ai certaine chaine qui ont du mal a venir

    je ne parle pas des chaine hd par exemple m6/jimmy/planete thalassa et quelque autre

    je cherche juste que les chaine normal marche bien le hd c pas grave

    faut il un prio special c bizzard car la 1 /la 2...... passe nikel

    merci a tous a++++++

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour s210f

    il te manque des chaines fait sa manuellement tien un sit http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php tu va dans menu --- installation ----liste de tp ---- tu va ajouter couleur vert et apres recherche couleur bleu tu regarde tout les transpondeur

    boncourage loulou
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+zero
    TV
    LG uhd 4K smarttv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    pour ton id évite de le flacher pour le moment en+ meme pour ceux qui veulent flacher leur démo vraiment ya pas de gro changement donc si sa change pas alor ne le faite pas
    Ok merci algdu83 par contre je n'arrive pas à installer les favoris si tu pourrais m'aider j'ai suivi les tutos mais je n'y arrive toujours pas :/
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    algdu83
    Guest
    asque tes favoris sont en dbs? "TP_PROG.dbs
    et esque le lantool se connecte et tu arrive a passer tes clines par exemple
    si non ya pas mieu que de chercher les chaines et faire ses propre favoris

  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous bon voila ou j"en suis j"ai tester tous les firmwares pas ,mal de prio et pa mal de liste et meme fait un scan mais j'ai toujour un souci avec les chaine certaine arrive toutes de suite et d'autre il faut attendre ou defois arrive meme pas j'ai de tres bon cline sur la dream pas de souci ya t'il pas moyen de changer le cccam ?

    PS: je parle des chaine normal pas des hd )


    merci a+++++++

  • #11
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s210f Voir le message
    bonjour a tous bon voila ou j"en suis j"ai tester tous les firmwares pas ,mal de prio et pa mal de liste et meme fait un scan mais j'ai toujour un souci avec les chaine certaine arrive toutes de suite et d'autre il faut attendre ou defois arrive meme pas j'ai de tres bon cline sur la dream pas de souci ya t'il pas moyen de changer le cccam ?

    PS: je parle des chaine normal pas des hd )


    merci a+++++++
    s'il arrive pas tout suit c'est le prio test le mien si tu veut http://www.mediafire.com/?5s8dj1lb11w68iw mais avant de le passer efface l'ancien depuis le menu et reboot le box de l’arrière et passe celui la et redémarre

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    slt aldgu83

    ton prio je les testé mes sa ne marche pas lol ,mes bon cee pas grave ton pie pour le HD je reste comme je suis

    juste une question ton prio fonctionne avec ton chips peut etres pas avec le mien chips 085b
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #13
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    slt aldgu83

    ton prio je les testé mes sa ne marche pas lol ,mes bon cee pas grave ton pie pour le HD je reste comme je suis

    juste une question ton prio fonctionne avec ton chips peut etres pas avec le mien chips 085b
    marche pas ? tu veut dire qu'il passe meme pas? car les chip non rien avoir

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    oui il ne passe pas tu connais se system MGc
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #15
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    oui il ne passe pas tu connais se system MGc
    non je le connais pas c'est quoi
    tu peut me dir comment tu fais pour le passer le prio

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Qui peut m'aider pour installer ma Skystar 2 TV sur Windows 7 ?
      Par Dimitri645 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 7
      Dernier message: 15-05-2009, 23:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page