Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Reboot intempestif Openbox V8 Pro


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    27
    Messages
    10
    Récepteur
    Dm 800se
    TV
    Samsung UE 6400
    Remerciement / J'aime

    Reboot intempestif Openbox V8 Pro

    Bonsoir à tous,
    J'ai une Openbox V8 Pro acheter sur Aliexpress il y a 1 semaine.Jusqu'a aujourd'hui elle fonctionnait bien , mais depuis ce matin elle reboot a chaque changement de chaîne .
    J'ai refait une configuration usine , recherche satellite et chaîne , teste sur chaîne non crypté ( en pensant que cela venais de mon serveur CCCam ) mais rien a y faire !

    Auriez vous une idée ??
    Merci a tous.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    26
    Messages
    21
    Récepteur
    Openbox V8 pro
    TV
    LG LED 3D 49"'
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nikolas Voir le message
    Bonsoir à tous,
    J'ai une Openbox V8 Pro acheter sur Aliexpress il y a 1 semaine.Jusqu'a aujourd'hui elle fonctionnait bien , mais depuis ce matin elle reboot a chaque changement de chaîne .
    J'ai refait une configuration usine , recherche satellite et chaîne , teste sur chaîne non crypté ( en pensant que cela venais de mon serveur CCCam ) mais rien a y faire !

    Auriez vous une idée ??
    Merci a tous.
    Bonsoir,
    il faut que tu installes le dernier firmware qui date d'aujourd'hui tu peux le trouver sur freesat.cn ou via ce lien :
    http://www.mediafire.com/download/fa...RO20151201.zip

    Bonne soiree

  3. Merci nikolas disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    27
    Messages
    10
    Récepteur
    Dm 800se
    TV
    Samsung UE 6400
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse rapide !
    Cela a fonctionnait !
    Comment as-tu su que le problème venait du firmware ? Comment fait tu pour accéder au site freesat.cn impossible par chrome ou IE

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    26
    Messages
    21
    Récepteur
    Openbox V8 pro
    TV
    LG LED 3D 49"'
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nikolas Voir le message
    Merci pour la réponse rapide !
    Cela a fonctionnait !
    Comment as-tu su que le problème venait du firmware ? Comment fait tu pour accéder au site freesat.cn impossible par chrome ou IE
    C'etait marqué sur le site freesat.cn cet après-midi mais depuis fin d'après midi de gros soucis pour accéder au site, je pense qu'ils ont un problème de serveur. En tout cas c'est le site ou toutes les maj et autres sont publiés pour la v8 pro.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    27
    Messages
    10
    Récepteur
    Dm 800se
    TV
    Samsung UE 6400
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info

    Bonne soirée

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    37
    Récepteur
    Open on v8 pro
    TV
    Samsung 46pouces
    Remerciement / J'aime
    Salut je viens de mettre ma V8 pro à jour. Mais je n'ai plus du tout de signal! 0% comme ci mon cable coaxial était débranché. C'est dû à la mise à jour ou ma box a grillé?

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    27
    Récepteur
    dm800se
    TV
    bravia
    Remerciement / J'aime
    tu dois suivre la procedure indiqué sur le site pour ton probleme de signal

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    37
    Récepteur
    Open on v8 pro
    TV
    Samsung 46pouces
    Remerciement / J'aime
    Ma box n'a pas grillé. J'ai fait la dernière mise à jour du 03/12 et c'est reparti

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime

    INFOS

    Citation Envoyé par nikolas Voir le message
    Merci pour l'info

    Bonne soirée
    Bonsoir ; s que avec openbox V8 on y mettre des free cline avec dcc ; comme pour les dreambox ? ou comment sa se passe ,?
    dit moi si la qualité video et du son ; sont bien ,; sa me plait bien se demo (pas cher) tu la reçu en combien de temps ,,il y a aussi

    VU SOLO PRO V2 dvb - s2 HD Linux


    MERCI

  11. #10
    Nouveau Avatar de Rachida75
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    ICONE I3030 IP
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai le même problème pourtant au début toutes les chaines fonctionnait et maintenant certaines font redémarrer le décodeur satellite

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    27
    Messages
    10
    Récepteur
    Dm 800se
    TV
    Samsung UE 6400
    Remerciement / J'aime
    Il faut envoyer le fichier CCcam.cfg par le menu de l'openbox usb, niveau qualité son/vidéo je le trouve trés bien pour le prix je n'ai pas eu d'autre openbox donc je ne peux pas comparer .
    Je l'ai reçu en 1 moi

Sujets similaires

  1. Reboot intempestif de mon Atlas !!!
    Par starzep dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-03-2015, 06:13
  2. skybox f5 reboot intempestif
    Par buscetta dans le forum OpenBox
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-11-2013, 02:11
  3. Atlas HD100: image figée sur "info", avec reboot intempestif
    Par Jacquion dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-10-2013, 23:02
  4. SkyBox F3 reboot intempestif
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-12-2012, 19:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page