Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : reglage verin automatique (parabole)


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    126
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    reglage verin automatique (parabole)

    Bonsoir ,


    j'aimerai savoir si c'est possible de régler de puis son openbox , un système pour que au moment de changement de satellite , le vérin s'actionne automatiquement sans le faire manuellement (exemple : passé d'hotbird vers astra)


    cordialment


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    pour ton vérin automatique

    bonjour

    pour ta question il te faut un positionneur pour vérin (interface 100) qui vaut 4000 da et comme ça tu n'aura aucun problème il faut sélectionner une chaine et le vérin tourne
    automatiquement sur cette chaine là ou elle se trouve.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par paranoxx Voir le message
    Bonsoir ,

    j'aimerai savoir si c'est possible de régler de puis son openbox , un système pour que au moment de changement de satellite , le vérin s'actionne automatiquement sans le faire manuellement (exemple : passé d'hotbird vers astra)

    cordialment
    Les rotors HH90, HH100 et HH120 font très bien ce que tu cherche à faire (sinon vérin + positionner Diseqc 1.2 comme l'a proposé khierd49).
    • En mode (Diseqc 1.2) : Ces rotors possèdent une mémoire de 60 positions don't 27 pré-enregistrées (27 satellites), dans ce que il suffit d'attribuer un numéro à chaque satellite. (fonctionnement identique au positionneur + vérin)
    • En mode (Diseqc 1.3) : Ils fonctionnent aussi par position automatique, il suffit de paramétrer la position géographique de la ville dans laquelle on est dans le récepteur (latitude & longitude) et de définir la latitude pour chaque satellite voulu (13° pour Hotbird par exemple), le rotor s'occupe du reste.( appelé USALS Aussi)
    Regarde ma signature, mon matériel y est renseigné
    Dernière édition par kayzer_D09; 26-12-2011 à 11:41
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    764
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut : open box jai pas vu :
    pour une dream box !
    jai un positionaire avec ma dreambox marche tres bien !
    service searching...satellitte configuration many satellite via DISEQC ROTOR .motor setup bouton bleu fleche (est-west) valider avec bien sur le numero de position (ex=astra=1) ex=hotbird=2)..........
    bonne chance ;

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    126
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khierd49
    bonjour

    pour ta question il te faut un positionneur pour vérin (interface 100) qui vaut 4000 da et comme ça tu n'aura aucun problème il faut sélectionner une chaine et le vérin tourne
    automatiquement sur cette chaine là ou elle se trouve.





    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Les rotors HH90, HH100 et HH120 font très bien ce que tu cherche à faire (sinon vérin + positionner Diseqc 1.2 comme l'a proposé khierd49).
    • En mode (Diseqc 1.2) : Ces rotors possèdent une mémoire de 60 positions don't 27 pré-enregistrées (27 satellites), dans ce que il suffit d'attribuer un numéro à chaque satellite. (fonctionnement identique au positionneur + vérin)
    • En mode (Diseqc 1.3) : Ils fonctionnent aussi par position automatique, il suffit de paramétrer la position géographique de la ville dans laquelle on est dans le récepteur (latitude & longitude) et de définir la latitude pour chaque satellite voulu (13° pour Hotbird par exemple), le rotor s'occupe du reste.( appelé USALS Aussi)

    Regarde ma signature, mon matériel y est renseigné
    ok merci pour les infos :)

Sujets similaires

  1. Réglage parabole TNT
    Par spooner dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-08-2011, 10:28
  2. reglage parabole
    Par moncef2525 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-02-2011, 13:12
  3. réglage parabole
    Par habel dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-09-2010, 14:45
  4. Installation verin parabole
    Par KHALILS dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-03-2010, 08:19
  5. Réglage parabole sur Thor
    Par Medi41 dans le forum News du sat
    Réponses: 14
    Dernier message: 18-03-2010, 20:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page