Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Rtbf sur astra?


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Rtbf sur astra?

    Je viens d'avoir mon skybox f5. Apres une recherche, j'ai toute les chaines mais pas les chaines RTBF?
    Ces chaines ne sont plus sur astra? Si non, comment peut on les rajouter manuelement avec la F5?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ces chaines sont dans le bouquet telesat sur hotbird 13° Est, ils n'emettent plus en clair ni sur astra ni sur s Hotbird, sur ce dernier seulement en crypté
    Pour la 2eme partie de ta question je ne peux pas repondre ne conaissant pas le skybox

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    935
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    RTBF, Cette chaîne n´est pas transmise par satellite en Europe en ce moment

    Voir sur KINGOFSAT

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    C'est bizarre, y'a quelques semaines encore, elle y etait

  5. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babardu69 Voir le message
    ces chaines sont dans le bouquet telesat sur hotbird 13° Est, ils n'emettent plus en clair ni sur astra ni sur s Hotbird, sur ce dernier seulement en crypté
    Pour la 2eme partie de ta question je ne peux pas repondre ne conaissant pas le skybox
    Ces chaînes Belges sont toujours scannés sur Astra aux fréquences: 12722H et 11023H (Signal Quality 75-76% La Une HD).
    Ce dernièr transpondeur sur 11023H transmet un signal vide pour les RTBF: ' La Une HD'; 'La Deux' ; la Trois' qui ne font plus partie du paysage audio visuel :Astra 1H Astra 1KR Astra 1L Astra 1M Astra 2C (19.2°E) - Toutes tr (...)

    On retrouve les trois sur Astra 1H/1K/1L 12722H SR=2200 à condition que le ou un des serveur(s) les a inclus.
    Donc si tu retrouve
    La Une HD Belgique Généraliste Mobistar
    TeleSat
    TV Vlaanderen
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 4.0
    12851 551 101 fra 351 551 51 2013-01-01 +
    La Deux Belgique Généraliste Mobistar
    TeleSat
    TV Vlaanderen
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 4.0
    12852 552 102 fra 352 552 52 2013-01-03 +
    La Trois
    Belgique Généraliste Mobistar
    TeleSat
    TV Vlaanderen
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 4.0
    12853 553 103 fra 353 553 53 2013-01-03
    Et ce n'est pas décodé il faut se retourner ou trouver un autre fournisseur (serveur)
    Ou un abo telesat?

    Jojoke

    NB: la fréquence inactive pour RTBF est toujours dans ma liste car scannée.
    (Est déjà enlevé dans la prochaine révision)
    Dernière édition par jojoke; 04-03-2013 à 14:36
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci mais je sais pas comment faire une recherche specifique sur skybox
    J'ai un menu ou on me demande Nom, Longitude, Frequ LNB, 22k, Polarisation, motor type

  7. #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bouness Voir le message
    Merci mais je sais pas comment faire une recherche specifique sur skybox
    J'ai un menu ou on me demande Nom, Longitude, Frequ LNB, 22k, Polarisation, motor type
    Je n'ai pas de F5 mais sur S10 c'est: menu / Installation / Liste des TP
    Une fois dans 'Liste de TP' choisir le satellite a la télécommande par < ou > il faut être sur Astra 1H/1K/1L
    A partir de la on peut faire défiler la liste des fréquences:
    Normalement 12722MHz s'y trouve depuis longtemps.
    Avec la touche bleue on peut faire une recherche spécifique sur un seul transpondeur.
    Les quelques canaux scannés vont être mis à jour ou s'ils sont nouveau vont se retrouver en queue de liste.
    A retrouver par la touche 'Zoom' (liste de tous les canaux) : depuis la 'position 1' on fait (-1) moins 1 on retrouve la dernière position scannée.

    Jojoke

    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. regarder rtbf la deux en france
    Par yacinepft dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-02-2013, 17:38
  2. comment récupérer la rtbf sur ma dreambox 500 svp?
    Par syoss dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-02-2010, 13:34
  3. RTBF Sat va disparaître !!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 27
    Dernier message: 21-10-2009, 10:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page