Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : s10 avec carte tntsat


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime

    s10 avec carte tntsat

    bonjour a tous
    je voudrais savoir comment faire marcher ma carte tntsat valable jusqua 2013 sur mon s10 .
    methode deja utiliser : changement de frequence de 6 à 3 sans resultat , j'ai laisse une chaine de tnt pendant toute une nuit . firmware v1 et v2 non plus .

    faut -il mettre les cles aes dans le smartcard.conf ou pas ?

    s'il quelqu’un a deja fait marcher sa carte ?
    merci de me faire savoir .
    jespere que vous allez m'aider :)
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Impossible de lire cette carte sur Openbox, seul Oscam le fait.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    algdu83
    Guest

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    merci de votre reponse . bon c'est pas grave , car deja ma carte canasat canal ne marche pas dessus je crois les carte viaccess ne sont pas prisent par mon s10 seul carte irdito d'al jazeera marche , moi qui voulu faire le partage de carte .. .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  5. #5
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    merci de votre reponse . bon c'est pas grave , car deja ma carte canasat canal ne marche pas dessus je crois les carte viaccess ne sont pas prisent par mon s10 seul carte irdito d'al jazeera marche , moi qui voulu faire le partage de carte .. .
    carte canalsat/canal+ marche normalement sur 6 mhz

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Cotonou
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    carte canalsat/canal+ marche normalement sur 6 mhz
    Depuis peu les carte canalsat/canal+ ne marche plus sur OPENBOX S10HD, tester encore hier sans succès.
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. M6 HD avec une carte TNTSAT
      Par Mango5 dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-07-2011, 20:56
    2. Problème Résolu DM 800 HD se avec carte TNTSAT
      Par euskadi64 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 29-03-2011, 23:03
    3. dreambox avec carte tntsat
      Par oonyx30 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-09-2010, 17:59
    4. problème avec ma carte tntsat
      Par gobs dans le forum Réception TNT
      Réponses: 20
      Dernier message: 09-11-2008, 13:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page