Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : S10 en serveur NEWCAMD, S11 en client, possible ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Icon5 S10 en serveur NEWCAMD, S11 son client, est-ce possible ?

    J'ai deux box, S10 et S11

    J'aimerais partager ma carte off csat insérée dans mon S10 en newcamd, c chose faite
    Je vais maintenant sur mon S11 , paramétrer le client et il me met bien online mais en allant sur la chaîne, elle reste en "scramble"
    Eclairez-moi SVP !!!

    Je suis abonné canalsat réunion
    Dernière édition par bistana; 28-05-2012 à 13:44


  2. #2
    algdu83
    Guest
    tu a réussie a faire marcher ta carte off csat?
    tu peut nous dire quelle réglage tu utilise stp et quelle firmware?
    pour le serveur vraiment personne a réussie mais si sa marque online donc t pas loin. bon chance

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    non, çà ne marche toujours pas mais c bien online en réseau local.
    j'ai peur que mon cccam.prio ne soit pas le bon. si qlq1 peut m'aider. merci

  4. #4
    algdu83
    Guest
    oui mais si ton openbox s10 "le serveur" n'ouvre pas les canalsat comment tu veut que le clien les reçois?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    c vrai

  6. #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bistana Voir le message
    c vrai
    tu devais pluto prendre une dm500 qu'un s10 en serveur

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    On y travaille pour en trouver

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    On a essayé deux cartes csat off (reunion) hier, y'en a une que la S10 arrive à lire et une autre pas. On arrivait même à la partager en newcamd.
    D'après vous, pkoi je n'arrive pas à lire l'autre carte qui est encore active ?

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bistana Voir le message
    On a essayé deux cartes csat off (reunion) hier, y'en a une que la S10 arrive à lire et une autre pas. On arrivait même à la partager en newcamd.
    D'après vous, pkoi je n'arrive pas à lire l'autre carte qui est encore active ?
    slt , tu as reussi a faire partager ta carte , tu peux nous comment tu as reussi a configure openbox pour qu'il devien serveur sa m'interesse beaucoup
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    J'ai un OPENBOX S10 HD, j'utilise le newcamd pour le serveur qui est possible sur les openbox.
    N'oublies pas de redémarrer ta box, une fois le paramétrage fait.
    Mon problème tout simplement est que j'ai deux cartes csat ( réunion ), mais je n'arrive à lire que l'une d'elle avec le S10 pourtant les deux cartes viennent de csat réunion

  • #11
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bistana Voir le message
    J'ai un OPENBOX S10 HD, j'utilise le newcamd pour le serveur qui est possible sur les openbox.
    N'oublies pas de redémarrer ta box, une fois le paramétrage fait.
    Mon problème tout simplement est que j'ai deux cartes csat ( réunion ), mais je n'arrive à lire que l'une d'elle avec le S10 pourtant les deux cartes viennent de csat réunion
    hassanifri te demande comment tu a fait ? quell réglage tu a fait pour partager ta carte

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    moi ce que je veux savoir , c'est quoi les reglages que tu as mis pour faire partager ta carte.

    car moi , j'ai deux cartes une canal+ canalsat et carte TNTSAT . aucune des deux marches sur mon S10 etmais elles marche sur un autre récepteur qui en SD sur le quel je l'ai fait partager sans probleme
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    j'ai deux cartes csat, je n'ai rien fait de spécial mais y'en a une que j'arrive à lire et l'autre pas.
    Je n'ai toujours pas compris pkoi je n'arrive pas à lire l'autre.

  • Sujets similaires

    1. newcamd client
      Par swank75 dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-02-2012, 14:07
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 08-12-2011, 14:13
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 09-07-2010, 22:04
    4. serveur-client
      Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-04-2010, 12:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page