Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : S10 et parabole motorise


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    57
    Récepteur
    ANDROID BOX
    TV
    pana
    Remerciement / J'aime

    S10 et parabole motorise

    Bonsoir a tous
    Je cherche quel qu un qui utilise son S10 avec une parabole motorise ,ca bugue grave chez moi,
    mily: arial">le terminal s'eteint et redemarre en permanance quand je change le chaine d'un sur astra a un sur hotbird. Je pense que c'est un bug du terminal.
    a l aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    1
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    j'ai un S11 avec un moteur aston et ça fonctionne parfaitement (astra et hotbird).

  3. Merci shrek811 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    c,est un probleme d,alimentation (power supply)j,ai teste deus recepteur,meme probleme,avec un autre alimentation(autre recepteur numerique) 5v 5v 12v 24v gnd pas de probleme.
    la sortie 24v est pas bien,je fais un test 24v et gnd de l autre alimentation avec alimentation openbox 5v 5v 12v gnd ,fonctione bien.

  5. Merci shrek811 disent merci
  6. #4
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    J'utilise un HH90 diseqc 1.2 (USALS) auto alimenté et je n'ai aucun problème:
    http://www.selfsat.ch/downloads/selfsatrotorhh90.pdf

    Je capte les satellites suivants sans problèmes
    -Eurobird 9°e
    -Hotbird 13°e
    -Eutelsat 16°e
    -Astra 19.2°e
    -Astra-3 23.5°e
    -Eurobird1 & Astra-2 28.2°e


    Je ne pense pas que le récepteur soit l'origine du problème , j'ai essayé plusieurs Firmware et ont tous fonctionné à merveille

    Si tu a des doutes, essaye de remettre la config usine avant de flasher le dernier firmware d'anonymousX .

    Supprime toutes les chaines et recherche en Blind Scan satellite par satellite car ca peut aussi être ta liste de chaines qui est corrompue.

    Aussi désactive le CCCAM pour être sure que çà ne viens pas de là.

    Ça peu aussi venir de ton câblage , vérifie qu'il n'y a pas de faux contactes dans au embranchement du câble LNB/récepteur

    Bon courage.
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  7. Merci shrek811 disent merci
  8. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    142
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi j'utilise celui-ci
    http://www.elap.fr/fr/?r=4&f=1&c=5&p=4&obj=p_sataccacc
    et tout est ok avec le firm d'anonymousx
    IPTV MXQpro 4K

    SAT Skybox F6
    Motorisé disecq 1.3
    Astra-HotBird-AtlantiqueBird-Hispasat

  9. Merci shrek811 disent merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15-05-2011, 00:33
  2. configuré une dream 800 avec parabol motorisé
    Par abdes dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-01-2011, 18:03
  3. parabole motorise
    Par lyes 10 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-08-2009, 13:31
  4. Parabole
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-04-2008, 20:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page