Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Sauvegarder son CCcam.cfg


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Marseille
    Messages
    54
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    50pk350
    Remerciement / J'aime

    Sauvegarder son CCcam.cfg

    Bonjour à tous,

    On m'a offert il y a quelques mois une S10 , j'ai déjà upgrader le firm tout en restaurant tout se qui était possible donc là pas de soucis j'ai peu je ne sais trop comment conserver le CCcam.cfg et donc repartir comme si de rien était.
    Cependant avec le firm de notre ami Anonymous j'ai beau faire comme précédemment je ne trouve pas le cfg et je ne sais pas trop quoi faire mis à part restaurer le dump.

    Merci d'avance


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Que veux-tu faire au juste? Tu veux un fichier CCcam.cfg?
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    algdu83
    Guest
    si j'ai bien compri tu a un cccam.cfg mais integrer a ton dump et tu veut mettre le firmware de a Anonymous sauf que tu ne trouve plus le cccam.cfg apres la mise a ajour squi est normal bref
    place une usb "celle qui contien le firmware de Anonymous" aller dans menu--outil--sauvegarder by usb--dans le choix des fichier choisi "diver fichier" et choisi cccam.cfg et avec le OK et bouton jaune pour sauvergarder
    une fois fini passe le firmware de Anonymous et fait le contraire "upgrade by usb" et choisi diver fichier et cccam.cfg bouton jaune et pence a les activer avant de redémarrer

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Marseille
    Messages
    54
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    50pk350
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    si j'ai bien compri tu a un cccam.cfg mais integrer a ton dump et tu veut mettre le firmware de a Anonymous sauf que tu ne trouve plus le cccam.cfg apres la mise a ajour squi est normal bref
    place une usb "celle qui contien le firmware de Anonymous" aller dans menu--outil--sauvegarder by usb--dans le choix des fichier choisi "diver fichier" et choisi cccam.cfg et avec le OK et bouton jaune pour sauvergarder
    une fois fini passe le firmware de Anonymous et fait le contraire "upgrade by usb" et choisi diver fichier et cccam.cfg bouton jaune et pence a les activer avant de redémarrer
    Exactement vu qu'on m'a offert le S10 avec tout de fonctionnel :)
    J'essaierai la méthode que tu décris un peux plus tard , c'est bizarre que lorsque j'avais changé de firm pour un toujours officiel je n'avais pas eu à faire ça .
    En tout cas merci

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Marseille
    Messages
    54
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    50pk350
    Remerciement / J'aime
    Je viens de regarder et il n'y a pas de cccam.cfg dans "divers fichier"

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ghost-XIII Voir le message
    Je viens de regarder et il n'y a pas de cccam.cfg dans "divers fichier"
    tu peut me dire comment tu a su ça
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Marseille
    Messages
    54
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    50pk350
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu peut me dire comment tu a su ça
    J'ai fais Menu/Outils/Sauvegarder Par Usb/Mode de sauvegarde : Fichiers diverses/ Séléctionner et sauvegarder
    Et j'ai :
    1 TP_PROG.dbs
    2 back logo
    3 CCcam.prio
    4 constant.cw
    5 SoftCam.key
    6 smartcard.conf
    7 ignore.list
    8 replace.list

    J'ai le firmware C2HS2-11-10-10:0579CMT
    Dernière édition par ghost-XIII; 12-02-2012 à 18:54

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Avec le bloc note creer : CCcam.cfg
    y mettre tes clines, puis copier ce fichier sur ta clé usb

    a+

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Marseille
    Messages
    54
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    50pk350
    Remerciement / J'aime
    Le problème c'est que je ne les connais pas vu qu'il était déjà préréglé :/

  • #10
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ghost-XIII Voir le message
    Le problème c'est que je ne les connais pas vu qu'il était déjà préréglé :/
    Ah tu veux donc extraire ton fichier CCcam.cfg de ton openbox?

    Si c'est le cas tu fais:

    Menu, Outils, Sauvegarde par usb, divers fichier puis tu choisis CCcam.cfg.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #11
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joey starr Voir le message
    si j'ai compris ; tu as un abo et tu veut le sauvegarder pour que tu puisse bidouiller ton démo sans risquer de perdre ton abo ????
    mais ce que personne ne t'as demander;
    tu utilise quel protocole ?
    le CCcam.cfg c'est pour le cccam
    mais si t'es en avatar, Mgcamd, newcamd....etc c'est autre chose qu'il faut chercher...to be continued
    Quand il parle de CCcam.cfg, je vois que deux solutions, Cline ou Nline donc dans tout les cas c'est pareil il doit extraire son fichier CCcam.cfg par usb.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Marseille
    Messages
    54
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    50pk350
    Remerciement / J'aime
    Je ne m'y connait pas du tout désolé les gars :/
    En gros je cherche à sauvegarder le fichier où se trouve les paramètres d’authentification du serveur
    J'espère que vous voyez de quoi je parle :/

  • #13
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui tu dois extraire par usb ton fichier CCcam.cfg

    Menu, Outils, Sauvegarde par usb, divers fichier puis tu choisis CCcam.cfg.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Marseille
    Messages
    54
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    50pk350
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Oui tu dois extraire par usb ton fichier CCcam.cfg

    Menu, Outils, Sauvegarde par usb, divers fichier puis tu choisis CCcam.cfg.
    Oép c'est donc bien se que je pensais cependant lorsque je vais dans sauvegarde par usb et ensuite je séléctionne divers fichier il ne propose que ça :
    1 TP_PROG.dbs
    2 back logo
    3 CCcam.prio
    4 constant.cw
    5 SoftCam.key
    6 smartcard.conf
    7 ignore.list
    8 replace.list

    Il n'y a pas de CCcam.cfg d'où mon soucis :/

  • #15
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bizarre, essaye de contacter ton fournisseur( si tu as un serveur payant), explique lui ton problème il pourra sans doute te redonner ton fichier CCcam.cfg.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. sauvegarder sa cam dans image black oll
      Par hofer dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-08-2011, 12:47
    2. sauvegarder programmation
      Par bougeote dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-06-2011, 18:30
    3. comment sauvegarder les bouquets sur DM 500
      Par shawkilp dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-02-2010, 22:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page