Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Serveur offline sur Skybox F3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    11
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime

    Serveur offline sur Skybox F3

    Salut à tous

    Tout d'abord je sais que beaucoup de sujet traite de mon problème, j'ai testé les divers solutions pendant plusieurs jours mais sans succès.Donc je m'adresse à vous pour m'aider à résoudre mon problème.

    Donc au départ j'ai un abonnement mgcamd sur dreambox. Je décide d'acheter une skybox F3 pour profiter des chaines hd.
    je met le fichier newcamd.list sur usb , je reboot, mais sa ne fonctionne pas.
    Je décide de tester un free cline cette fois un CCcam.cfg préalablement testé sur dreambox 500s et qui marche .je l’insère, je l'active,je reboot et la la skybox maffiche serveur offline alors quil est online.

    Je précise que j'ai accès à la skybox via f3 lan tool je peut envoyer des fichiers sans aucun problème ,je peut voir aussi ma skybox connecté sur l'interface neufbox.Il ya une option météo sur la skybox f3 qui fonctionne car j'ai rajouté la ville de paris. Le mode Dhcp est activé. j'ai tester plusieurs câbles Ethernet, adaptateur cpl mais rien n'y fait.j'utilise le firmware du 10/05/12.
    je sais plus trop quoi faire les gars.

    Merci beaucoup pour l'aide que vous m'apporterez!!!


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahmed228 Voir le message
    Salut à tous

    Tout d'abord je sais que beaucoup de sujet traite de mon problème, j'ai testé les divers solutions pendant plusieurs jours mais sans succès.Donc je m'adresse à vous pour m'aider à résoudre mon problème.

    Donc au départ j'ai un abonnement mgcamd sur dreambox. Je décide d'acheter une skybox F3 pour profiter des chaines hd.
    je met le fichier newcamd.list sur usb , je reboot, mais sa ne fonctionne pas.
    Je décide de tester un free cline cette fois un CCcam.cfg préalablement testé sur dreambox 500s et qui marche .je l’insère, je l'active,je reboot et la la skybox maffiche serveur offline alors quil est online.

    Je précise que j'ai accès à la skybox via f3 lan tool je peut envoyer des fichiers sans aucun problème ,je peut voir aussi ma skybox connecté sur l'interface neufbox.Il ya une option météo sur la skybox f3 qui fonctionne car j'ai rajouté la ville de paris. Le mode Dhcp est activé. j'ai tester plusieurs câbles Ethernet, adaptateur cpl mais rien n'y fait.j'utilise le firmware du 10/05/12.
    je sais plus trop quoi faire les gars.

    Merci beaucoup pour l'aide que vous m'apporterez!!!
    test le dernier dans la centralisation et sauvegarde bien ta liste des chaines et ton abonnement avant la mise a jour

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    11
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la rapidité de ta réponse je viens de mettre à jour le firmware, j'ai restauré les favoris mais j'ai toujours le soucis login offline.
    j'ai ajouter une nline grace a mon fichier newcamdlist dans le fichier cccam.cfg mais j'ai toujours le probleme de connexion au serveur.Merci

  • #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahmed228 Voir le message
    Merci pour la rapidité de ta réponse je viens de mettre à jour le firmware, j'ai restauré les favoris mais j'ai toujours le soucis login offline.
    j'ai ajouter une nline grace a mon fichier newcamdlist dans le fichier cccam.cfg mais j'ai toujours le probleme de connexion au serveur.Merci
    je sais pas quoi te dire vérifie bien l'autographe si non si tu est le serveur alor envoi moi une cline je la test sur mon f3 pour voir si t le seul ou pas
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NO MANS LAND
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ solo SE white
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut les amis je remet a jour le sujet car je suis dans le meme cas que ahmed 228 !!! serveur offline alors que sur ma dm800 hd pas de prb est ce du a la skybox F3 que je vient de macheter alors ahmed a tu trouver la solution merci de votre aide les amis

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par eldiabolik Voir le message
    salut les amis je remet a jour le sujet car je suis dans le meme cas que ahmed 228 !!! serveur offline alors que sur ma dm800 hd pas de prb est ce du a la skybox F3 que je vient de macheter alors ahmed a tu trouver la solution merci de votre aide les amis
    si tu utilise le meme serveur sur les deux démo ça marche pas c'est normal + esque ta bien activer le dhcp ? si non flash la avec la derniere mise a jour avec les réglage et liste des chaines inclut
    Firmware du 31-10-2012 avec Fav Jojoke

    1. Ajout "Micro Panel" pour améliorer le contrôle à distance, lors de la lecture de canal, appuyez sur "M/P".
    2. Ajouter une fonction Youtube, (Network App).
    3. Quand mettre à jour le nouveau firmware, conserver les données satellites et de réglage du système. (Mise à jour par USB).
    4. Les noms des groupes Fav sera enregistré dans les TP_PROG.DBS quand vous faite dump du TP_PROG.DBS par USB

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NO MANS LAND
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ solo SE white
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut algdu83, j'ai bien activer le dhcp et mis la dernière mise a jour que tu ma mis en lien
    par contre pour ajout micro panel je l'ai pas fait " par contre comment fais ton pour l'installer aurait tu un tuto désoler mais je découvre le monde SKYBOX ,je viens du monde DREAMBOX !!!:p
    et le 2eme youtube et déjà inclus dans le dernier firm et j'ai pas trop compris la suite de ton tuto pourrait tu me détailler ta procédure
    merci mon pote

  • #8
    ocn69
    Guest
    Bsr à tous,

    Une petite info concernant le F3 LAN Tool : j'ai eu exactement le même soucis de serveur offline! Je m'explique : j'ai ajouté une ligne via ce logiciel sur une F3 et impossible de me connecter au serveur. Je pensais que j'avais un bug sur mon oscam, j'ai tout vérifié, redémarrer oscam, supprimer et recréer le compte plusieurs fois et toujours pareil impossible de me connecter au serveur.
    J'ai donc tester d'ajouter la ligne via une clé USB et là aucun soucis, la ligne a fonctionné immédiatement sans soucis.
    Donc attention à F3 LAN Tool, il semble qu'il pose parfois problème. Préférez donc une clé USB pour l'ajout de vos lignes ;-)

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NO MANS LAND
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ solo SE white
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , j'ai toujours le meme probleme malgres le conseil de ocn69 j'ai essayer injecter directement via clé usb pareil help me

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par eldiabolik Voir le message
    salut algdu83, j'ai bien activer le dhcp et mis la dernière mise a jour que tu ma mis en lien
    par contre pour ajout micro panel je l'ai pas fait " par contre comment fais ton pour l'installer aurait tu un tuto désoler mais je découvre le monde SKYBOX ,je viens du monde DREAMBOX !!!:p
    et le 2eme youtube et déjà inclus dans le dernier firm et j'ai pas trop compris la suite de ton tuto pourrait tu me détailler ta procédure
    merci mon pote
    1. Ajout "Micro Panel" pour améliorer le contrôle à distance, lors de la lecture de canal, appuyez sur "M/P".
    2. Ajouter une fonction Youtube, (Network App).
    3. Quand mettre à jour le nouveau firmware, conserver les données satellites et de réglage du système. (Mise à jour par USB).
    4. Les noms des groupes Fav sera enregistré dans les TP_PROG.DBS quand vous faite dump du TP_PROG.DBS par USB

    ça c'est pa un tuto c'est les changement sur le firm donc laisse tombé
    pour le souci de ton cccam test une cline autre que les tienne cherche sur le net des cline gratuit
    o faite ta bien coché tes cline et redémarrer?

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NO MANS LAND
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ solo SE white
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok merci javais pas compris que c'etait les changements du nouveau firm lol
    et concernant les clines j'en ai essayer plusieur et toujours rien je pert patience si tu veut je tenvoi une cline et test sur ta skybox F3

    - - - Mise à jour - - -

    je tai envoyer une cline pour tester tiens moi au jus merci

  • Sujets similaires

    1. serveur offline
      Par dounie dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-11-2010, 21:23
    2. SLKC Serveur Offline
      Par BluStickGX dans le forum Absence
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-08-2010, 22:08
    3. probleme du serveur tj offline
      Par mbenoth66 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 6
      Dernier message: 22-04-2010, 02:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page