Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : serveur ooline sur skybox


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    9
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    serveur ooline sur skybox

    bonjour, j'ai un probleme avec ma skybox f3,lorsque que je regarde mon cccam,je vois mes serveurs offline puis login ,de temps en temps online le serveur me dit qu'il fonctionne bien si quelqu'un connait le probleme,sachant que mon internet fonctionne parfaitement
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c'est pas un probleme de box, c'est un probleme serveur, le serveur est mal configurer pour les skybox, il y a meme de forte chance que le serveur fonctionne bien sur dreambox mais pas sur skybox, il faut fair des reglage special pour skybox

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    23
    Récepteur
    Skybox f5
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai une skybox F5 depuis une semaine, j'ai rentré mon CCam.cfg qui était dans ma dreambox 500S et je n'ai eu aucun problème, je ne pense pas qu'il y ai
    des différence au niveau des clines. Regarde bien si tes lignes sont activées. MENU - NETWORK LOCAL SETTING - CAMDS SETUP - CONFIGURER CCCAM -
    GERER LES FICHIERS DE CONFIGURATION - CCCAM.CFG - et là, tu appuye sur le bouton vert à chaque ligne pour les activer.
    Autre chose importante, ne mets pas de CCcam.prio le skybox ne sais pas le gérer, il ne ferait que ralentir le zapping et te bloque qqs chaines.
    Voilà, j'espère que cela t'aidera.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    9
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponse, j'ai supprimé le CCcam.prio toujours le meme résultat j'ai remarqué de 11h à 20h ça fonctionne j'ai 1 colegue sur le meme serveur et lui n'a pas de probleme

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. skybox x5
    Par abdel57 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-02-2013, 12:54
  3. Serveur offline sur Skybox F3
    Par ahmed228 dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-11-2012, 23:01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27-05-2012, 15:24
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 20-04-2012, 15:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page