Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : signal openbox s10


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox f3 hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    signal openbox s10

    Bonjour à tous,

    J'ai un probleme avec mon openbox s10 qui du jour au lendemain a perdu tout signal. Les réglages n'ont pas étés modifiés et j'ai vérifié avec un autre démodulateur pour essayer et celui ci fonctionnait donc le problème ne vient ni du lnb ni du câblage.
    Je pense que le tuner est H.S.
    Qu'en pensez vous ?

    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu as essayé différent firmware?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox f3 hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui j'avais celui d'anonymous puis j'en ai essayez d'autres plus ancien et toujours pareil. Le signal ne varie pas du tout qu'il y est la câble d'antenne branché ou non.

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Même sur les chaines en clair?

    Sinon ça doit être le tuner, regarde ici: http://www.aliexpress.com/store/3135...ping-Free.html

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    oui d'après tes essais cela semble être le tuner qui est mort.
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox f3 hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui Mister You meme sur les chaines en claire aucun signal

  7. #7
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Change de tuner alors, je ne vois pas d'autre solution.

    ça fait combien de temps que tu l'as?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox f3 hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Change de tuner alors, je ne vois pas d'autre solution.

    ça fait combien de temps que tu l'as?
    Je l'ai acheté en août dernier. En plus dès le début j'avais des problèmes. Lorsque je fait une recherche sur un transpondeur où il y a des chaînes HD la box rebootait toute seule. Et même si la chaine etait trouvé, lorsque je la mettait la box rebootait également.

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    slt
    essey de mettre un firm original que tu peux telecharger ici http://www.yojiatech.com/a/Support/ pour voir .
    sinon change de tuner
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    slt
    regarde si ton tuner est bien connecter a la carte mere. j'ai deja eu ce probleme la carte etait mal enfoncer.
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par missan68 Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai un probleme avec mon openbox s10 qui du jour au lendemain a perdu tout signal. Les réglages n'ont pas étés modifiés et j'ai vérifié avec un autre démodulateur pour essayer et celui ci fonctionnait donc le problème ne vient ni du lnb ni du câblage.
    Je pense que le tuner est H.S.
    Qu'en pensez vous ?

    Merci

    J'ai déjà donné cette soluce de depannage dans un autre topic:
    J'avais le même problème avec mon S10, perte de signal sur astra et hotbird au bout d'un moment de visionnage j'ai chargé plusieurs firmware sans succès, donc, j'ai eu la bonne idée de me faire un ventilateur (diamètre 120mm) posé sur la box avec un bloc d'alimentation de 5 volts, juste pour qu'il ventile suffisamment et surtout pour qu’il n’émette pas de bruit et depuis plus d'une semaine plus de problème de signal.
    Ca ne coute rien d'essayer.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci harmonia disent merci
  • Sujets similaires

    1. Perte de signal sur Openbox S9
      Par Openboxux dans le forum OpenBox
      Réponses: 14
      Dernier message: 07-06-2013, 06:30
    2. Pas De Signal Sur OpenBox S9 Hd Clone
      Par sofiane12 dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-07-2011, 15:37
    3. Réponses: 10
      Dernier message: 08-06-2011, 11:41
    4. signal
      Par haja130 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-05-2011, 23:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page