Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 44

Sujet : SKYBOX bloqué à cause de x lan tool


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    261
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fripon Voir le message
    Et tu l'a bloqué avec X LanTool ?
    Oui ... Une belle ** cet outil !
    Vu+ Zero -- OpenATV 5.3.0 (2017-03-27) / NCam 1.5 -> 19.2E, 13E, 5W


  • #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Oui ... Une belle ** cet outil !
    J'attends une solution de chez Yojia mais pour l'instant rien...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Oui ... Une belle ** cet outil !

    J'utilise cet outil depuis mon achat de Skybox et je n'ai eu absolument aucun soucis ;)

    Fripon, tu as lequel loader ? Celui de Yojia ou l'officiel ?
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  • #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MrAnissHD Voir le message
    J'utilise cet outil depuis mon achat de Skybox et je n'ai eu absolument aucun soucis ;)

    Fripon, tu as lequel loader ? Celui de Yojia ou l'officiel ?
    Celui-ci que propose ce site

    Tu pense que je n'ai pas la SkyBox d'origine ? Mais pourtant je peux mettre toutes les mises à jour de Skybox.cc

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Le lien de la Skybox que tu m'as passé, c'est celui ci que tu as acheté, si c'est le cas, pour moi ce n'est pas une officielle ;) Après officielle ou pas, c'est a peu près la même chose mais parfois voir souvent t'a des défauts :(

    Tu arrives a passer les firmwares officiels >_< ??
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MrAnissHD Voir le message
    Le lien de la Skybox que tu m'as passé, c'est celui ci que tu as acheté, si c'est le cas, pour moi ce n'est pas une officielle ;) Après officielle ou pas, c'est a peu près la même chose mais parfois voir souvent t'a des défauts :(

    Tu arrives a passer les firmwares officiels >_< ??
    Quand je l'ai acheté on m'a garanti que c'était l'original
    http://www.aliexpress.com/store/grou...254422323.html

    Toutes les firmwares que proposent SkyBox et Yojia passe

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Ce n'est pas un original, c'est un Yojiatech F5S et non une véritable Skybox ... En même temps sur Aliexpress, dur de trouver des originaux ! Ma skybox originale je l'ai acheté sur la boutique officielle du fabricant sur Amazon ;)
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    261
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Idem, chez un autre vendeur, mais tous les firmwares passent.
    Vu+ Zero -- OpenATV 5.3.0 (2017-03-27) / NCam 1.5 -> 19.2E, 13E, 5W

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Justement je n'ai jamais entendu parler de ce type de problème mais pour moi, je pense que les firmwares officiels endommages ces clones. C'est comme avec les récepteur enigma 2, on peut utiliser des firmwares officiels sur des clones mais il y a des risques de brick ou de dysfonctionnement :(
    Je pense que c'est par la qu'il faut se diriger.
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MrAnissHD Voir le message
    Justement je n'ai jamais entendu parler de ce type de problème mais pour moi, je pense que les firmwares officiels endommages ces clones. C'est comme avec les récepteur enigma 2, on peut utiliser des firmwares officiels sur des clones mais il y a des risques de brick ou de dysfonctionnement :(
    Je pense que c'est par la qu'il faut se diriger.
    Fait comme moi met à jour ta Box puis utilise ensuite X LanToll
    Moi c'était pareil avant de mettre le dernier Firmware tout fonctionnait


    J'en perds mon latin
    Comment etre sûr qu'Amazon vend des originaux, ils font comme tout le monde se sont des plateformes.

    Pour revenir à la SkyBox c'est qui le fabricant officiel ?
    On t-il un site ?

    Je comprend plus

  • #26
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Ici, c'est le vendeur officiel : http://www.amazon.fr/gp/aw/s/?ie=UTF8&k=Skybox

    Tout a l'heure je le met a jour puis j'utilise X Lan Tool et je parie que j'aurais aucun soucis ;)
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MrAnissHD Voir le message
    Ici, c'est le vendeur officiel : http://www.amazon.fr/gp/aw/s/?ie=UTF8&k=Skybox

    Tout a l'heure je le met a jour puis j'utilise X Lan Tool et je parie que j'aurais aucun soucis ;)
    Excuse moi d'insister mais tu connais le site officiel de SkyBox ?
    Tiens moi au courant pour X LanTool

  • #28
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Skybox.cc

    J'ai testé et je n'ai eu absolument aucun problème ! De plus, les mises a jours que j'ai installé n'ont ammené aucune fonctions nouvelles. C'est franchement useless ces Maj. Mieux vaut ne pas s'embêter et ne rien toucher tant que ça marche ;)
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Essaie le Firmware de ce site on sait jamais : http://skyboxupdate.com/Firmware.php
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  • Merci fripon disent merci
  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MrAnissHD Voir le message
    Essaie le Firmware de ce site on sait jamais : http://skyboxupdate.com/Firmware.php

    Je pense que je peux essayer tous les firmwares de la terre ca sera toujours pareil

    C'est X LanToll qui est à l'origine je pense
    http://www.digital-kaos.co.uk/forums...-a-coincidence!

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. skybox f5s:fonctionne mais bloque de temps en temps
      Par ompecq dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-11-2014, 15:11
    2. HELP Skybox F5 bloqué sur" load"
      Par sadouss dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 18-07-2013, 14:26
    3. lan tool
      Par materazzi dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-11-2012, 22:56
    4. Tps Tool
      Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-07-2008, 12:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page