Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 44 sur 44

Sujet : SKYBOX bloqué à cause de x lan tool


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    34
    Messages
    3
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fripon Voir le message
    Je pense que je peux essayer tous les firmwares de la terre ca sera toujours pareil

    C'est X LanToll qui est à l'origine je pense
    http://www.digital-kaos.co.uk/forums...-a-coincidence!


    bonjour j'ai eu exactement le meme probleme et avec xtool lan moi jai pu refaire fonctionner la f5s par contre comment j'ai fait c un peu bizard avec x tool lan jai recommer pe etr 100 fois (sans exagerer) a transferer des bonne c-line des fichier cccam vide les fichier softcam et un autre et apres des essai et encore des essai bing et a remarcher ma box est operationnel.

    depuis jai abondonner x tool

  • Merci fripon disent merci

  • #32
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    As-tu verifié ton fichier Constant CW ? Vide le depuis la box.
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  • #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youyou4536 Voir le message
    bonjour j'ai eu exactement le meme probleme et avec xtool lan moi jai pu refaire fonctionner la f5s par contre comment j'ai fait c un peu bizard avec x tool lan jai recommer pe etr 100 fois (sans exagerer) a transferer des bonne c-line des fichier cccam vide les fichier softcam et un autre et apres des essai et encore des essai bing et a remarcher ma box est operationnel.

    depuis jai abondonner x tool
    Finalement c'est youyou4536 qui m'a mis sur la bonne voie.

    J'ai essayé de mettre tous les fichiers CCcam plug et les Mgcamd plug vide par XlanTool une vingtaine de fois mais rien
    Et puis mais venu une idée
    J'ai remis tous les fichiers de la liste (Kernel, System, CCcam plug et Mgcamd plug) dans l'ordre avec XlanTool et la miracle
    Ca remarche enfin



    Dernière édition par fripon ; Aujourd'hui à 11:47
    Bonjour,
    Je tiens à ajouter une info
    J'ai refais la meme sottise mais avec un F6 et là pas de problème je vais le débloquer comme pour le F5S...he ben non ca marche pas

    Donc je recommence mais cette fois ci avec un autre firmware (.abs) du site skybox.cc
    J'ai fait un reset usine ensuite j'ai récupéré tout les fichiers (download) avec XlanTool
    Puis j'ai procédé dans l'ordre (upload) de tout les fichiers avec XlanTool et en revenant sur la série "CCcam plug" en insistant plusieurs fois.
    Et l'appareil c'est debloqué...
    Pour dire que je n'ai pas la procédure parfaite mais je ne suis pas loin de la solution.
    Je compte sur d'autres utilisateurs pour peaufiner la procédure
    Dernière édition par fripon; 27-07-2015 à 11:49
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes MrAnissHD ont aimés
  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    32
    Messages
    2
    Récepteur
    Openbox V8se
    TV
    techwood
    Remerciement / J'aime

    ouhouuuuuu !!!!

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fripon Voir le message
    Finalement c'est youyou4536 qui m'a mis sur la bonne voie.

    J'ai essayé de mettre tous les fichiers CCcam plug et les Mgcamd plug vide par XlanTool une vingtaine de fois mais rien
    Et puis mais venu une idée
    J'ai remis tous les fichiers de la liste (Kernel, System, CCcam plug et Mgcamd plug) dans l'ordre avec XlanTool et la miracle
    Ca remarche enfin



    Dernière édition par fripon ; Aujourd'hui à 11:47
    Bonjour,
    Je tiens à ajouter une info
    J'ai refais la meme sottise mais avec un F6 et là pas de problème je vais le débloquer comme pour le F5S...he ben non ca marche pas

    Donc je recommence mais cette fois ci avec un autre firmware (.abs) du site skybox.cc
    J'ai fait un reset usine ensuite j'ai récupéré tout les fichiers (download) avec XlanTool
    Puis j'ai procédé dans l'ordre (upload) de tout les fichiers avec XlanTool et en revenant sur la série "CCcam plug" en insistant plusieurs fois.
    Et l'appareil c'est debloqué...
    Pour dire que je n'ai pas la procédure parfaite mais je ne suis pas loin de la solution.
    Je compte sur d'autres utilisateurs pour peaufiner la procédure

    C'est bon je viens de débloquer mon Openbox V8se, que j'avais bloqué avec xlan tool... effectivement merci a jojoke, il faut recreer et non pas recuperer le fichier constant.cw (il faut aller dans les parametres des dossier pour afficher les extensions de fichier, créer un nouveau fichier texte et le renommer en constant.cw) et le réimporter avec xlantool ! et moi c'est repartit ! ouhouuuuuuuu

    Enjoy

  • #35
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    24
    Messages
    4
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    j'ai essayé de faire comme vous dite en renvoyant tous les fichiers avec X LAN TOOL et de recréer un fichier constant.cw mais l'appareil est toujours bloqué ...
    Avez vous une solution ou un conseil ?
    Merci d'avance!

  • #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Finitha Voir le message
    Bonjour,

    j'ai essayé de faire comme vous dite en renvoyant tous les fichiers avec X LAN TOOL et de recréer un fichier constant.cw mais l'appareil est toujours bloqué ...
    Avez vous une solution ou un conseil ?
    Merci d'avance!

    Avant de répondre c'est quel appareil et quel type de panne ?
    Merci
    Y'aura peut etre une solution

    Je tiens à ajouter une info
    J'ai refais la meme sottise mais avec un F6 et là pas de problème je vais le débloquer comme pour le F5S...he ben non ca marche pas

    Donc je recommence mais cette fois ci avec un autre firmware (.abs) du site skybox.cc
    J'ai fait un reset usine ensuite j'ai récupéré tout les fichiers (download) avec XlanTool
    Puis j'ai procédé dans l'ordre (upload) de tout les fichiers avec XlanTool et en revenant sur la série "CCcam plug" en insistant plusieurs fois.
    Et l'appareil c'est debloqué...
    Pour dire que je n'ai pas la procédure parfaite mais je ne suis pas loin de la solution.
    Je compte sur d'autres utilisateurs pour peaufiner la procédure

  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    24
    Messages
    4
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Il s'agit comme toi d'un Skybox F5S, si tu as une solution ?

    merci d'avance !

  • #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Finitha Voir le message
    Bonjour,

    Il s'agit comme toi d'un Skybox F5S, si tu as une solution ?

    merci d'avance !
    Avant de t'aider c'est la meme panne que sur le mien ?
    Cad il se bloque dès que tu branches l'antenne ?

    Merci

  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    24
    Messages
    4
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui voilà, si je ne met pas l'antenne, pas bug, je peux aller dans les menu et naviguer entre les chaines (même si je capte pas hein).
    Et dès que je met l'antenne, le décodeur se fige en quelques secondes et obliger de le débrancher-rebrancher..

  • #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Finitha Voir le message
    Oui voilà, si je ne met pas l'antenne, pas bug, je peux aller dans les menu et naviguer entre les chaines (même si je capte pas hein).
    Et dès que je met l'antenne, le décodeur se fige en quelques secondes et obliger de le débrancher-rebrancher..
    Ok essaye de faire ce que j'ai fait
    recupere ce firmware
    Ensuite ralume ton demodu sans l'antenne
    Fait un reset usine (tout effacer)
    Redemarre
    Puis lance XLanTool en administrateur
    Recupere tout les fichiers (sauf "image.abs") de ta box à ton PC
    Puis retransfere tout les fichiers un par un et dans l'ordre avec le fichier "image.abs" que t'as récupéré.
    Puis reviens sur le lot de fichier "Cccam plug"
    Et refait plusieurs fois le transfert de ton PC à ta box en insistant sur "CCcam.cfg, constant.cw et CCcam.prio"

    Redémarre ta box et normalement c'est bon

    Tiens moi au jus

  • #41
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Je pense que cela peut vous être utile, je le gardais sur mon pc au cas-où mais je pense que cela réglera vos soucis, en tout cas moi oui :)

    Lien : https://www.sendspace.com/file/7ng2t1

    Les instructions sont fournis dans mon ZIP :) Bien sur c'est avec le cable RS232 qu'il faut le faire.

    Bonne chance !
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    24
    Messages
    4
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fripon Voir le message
    Ok essaye de faire ce que j'ai fait
    recupere ce firmware
    Ensuite ralume ton demodu sans l'antenne
    Fait un reset usine (tout effacer)
    Redemarre
    Puis lance XLanTool en administrateur
    Recupere tout les fichiers (sauf "image.abs") de ta box à ton PC
    Puis retransfere tout les fichiers un par un et dans l'ordre avec le fichier "image.abs" que t'as récupéré.
    Puis reviens sur le lot de fichier "Cccam plug"
    Et refait plusieurs fois le transfert de ton PC à ta box en insistant sur "CCcam.cfg, constant.cw et CCcam.prio"

    Redémarre ta box et normalement c'est bon

    Tiens moi au jus
    Je vais test ces jours ci, je te dirai si ça marche, merci en tout cas pour ces réponses !

  • #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MrAnissHD Voir le message
    Je pense que cela peut vous être utile, je le gardais sur mon pc au cas-où mais je pense que cela réglera vos soucis, en tout cas moi oui :)

    Lien : https://www.sendspace.com/file/7ng2t1

    Les instructions sont fournis dans mon ZIP :) Bien sur c'est avec le cable RS232 qu'il faut le faire.

    Bonne chance !
    Moi j'ai pas eu besoin du RS232
    Sauf quand la box ne démarre plus du tout
    mais merci pour l'info

  • #44
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Non mais cet outil répare tout les soucis de la box. Quelque soit ton problème, tu utilises ce firmware et le loader spécial, et la box redevient comme elle est sorti d'usine :)
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. skybox f5s:fonctionne mais bloque de temps en temps
      Par ompecq dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-11-2014, 15:11
    2. HELP Skybox F5 bloqué sur" load"
      Par sadouss dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 18-07-2013, 14:26
    3. lan tool
      Par materazzi dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-11-2012, 22:56
    4. Tps Tool
      Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-07-2008, 12:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page