Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 44

Sujet : SKYBOX bloqué à cause de x lan tool


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon4 SKYBOX bloqué à cause de x lan tool

    Bonjour à tous.
    Je préfère prévenir à tous les possesseur de SKYBOX.
    Du jamais vu encore...je pense avoir perdu 2 appareils

    D’habitude je mettais mes free clines par USB (pas très pratique) mais j'ai fini par trouver une autre solution en passant par le RJ45 et X Lan Tool.

    J'avoue que j'en perd la tete (lire la suite)
    Avec mon SKYF5S je le faisais sans aucun soucis particulier puis je reçois mon SKYF6 je met la dernière mise à jour et je transfert mon cccam par LanTool et là.
    Il démarre sur la chaine et se bloque après 3s (image figée et impossible d'aller sur le menu)
    Je le redémarre sans brancher l'antenne (j'ai mis du temps à trouver) puis là il demarre sur la chaine (sans image bien sur) et ne se bloque pas.
    Je remet l'antenne et la il se bloque ?!?
    Je me dit qu'il faut que je remette le fichier abs d'origine. Je le fais avec l'usb et toujours pareil (appareil bloqué).

    Je me dit que l'appareil a un défaut

    L'histoire n'est pas fini.
    Je reviens sur mon F5S et pareil je fait une mise à jour (je suis content)
    Ensuite confiant, je reprends LanTool pour le Cccam et là MEME HISTOIRE
    Je le remet d'origine cette fois ci avec null modem RS232 et erom_upgrade_8Mflash (plus facile) mais toujours pareil...

    Je suis fou de rage

    Je sèche et je n'arrive pas à trouver de solution, je demande de l'aide.

    Au fait impossible de rentrer en contacte avec SKYBOX.cc (quelqu'un a une idée)
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de trouver ca
    http://www.dzsat.org/forum/f404/skyb...ge-390141.html
    je me suis dis super
    Mais ca ne marche pas pour moi...pourquoi ?
    Dernière édition par fripon; 09-06-2015 à 19:16


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Personnellement, je suis toujours depuis que j'ai ma skybox F5S, passer par le Lan Tool et jamais eu de soucis ... !
    Pour la solution du constant cw c'est une possibilité mais je n'ai jamais eu de soucis. Essaie de le vider en debranchant l'antenne.
    Aussi au passage, fais une reinstialisation d'usine en prenant soin de tout supprimer bien sur en debranchant l'antenne. Ensuite, tu rebranche et tu fais une nouvelle recherche et tu vois ce que ça donne.
    Prend bien soin de tout supprimer !
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    J'ai tout essayé ce que tu dis aussi rien

    Ton F5S est avec la dernière mise à jour (celle de mai 2015) ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Nope, j'ai laissé le firm d'origine ;)
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MrAnissHD Voir le message
    Nope, j'ai laissé le firm d'origine ;)
    C'est pour ca

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    En même temps, vu les améliorations que les maj apportent, quand je vois les logs, c'est totalement useless. Surtout quand ils disent que ça résout des bugs que j'ai jamais eu xD

    - - - Mise à jour - - -

    Alors voici mon firmware que j'ai actuellement :

    Je t'ai fais un ZIP avec le loader que j'utilise, la liste de chaîne perso faite par moi même et le firmware : https://mon-partage.fr/f/zYNiUT6E

    Tu me dis ce qu'il en ai après cela :)

    Vérifie aussi ton câblage notamment celui de l'antenne ;)
    Dernière édition par MrAnissHD; 05-06-2015 à 20:51
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MrAnissHD Voir le message
    En même temps, vu les améliorations que les maj apportent, quand je vois les logs, c'est totalement useless. Surtout quand ils disent que ça résout des bugs que j'ai jamais eu xD

    - - - Mise à jour - - -

    Alors voici mon firmware que j'ai actuellement :

    Je t'ai fais un ZIP avec le loader que j'utilise, la liste de chaîne perso faite par moi même et le firmware : https://mon-partage.fr/f/zYNiUT6E

    Tu me dis ce qu'il en ai après cela :)

    Vérifie aussi ton câblage notamment celui de l'antenne ;)
    Merci mais il refuse ton image
    Je comprend pas
    Je sais que cela vient pas de mon cable et de mon antenne

    - - - Mise à jour - - -

    Ton image bloque mon appareil à 97% avec rs232

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Arf je crois avoir cerner le truc ! Dis moi, ton modèle, c'est un F5 ou F5s ? Tu peux poster les images de la face avant de ton appareil stp ?
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    C'est un F5S

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    261
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème, avec une V8se ... Même origine !
    Vu+ Zero -- OpenATV 5.3.0 (2017-03-27) / NCam 1.5 -> 19.2E, 13E, 5W

  11. J'aimes MrAnissHD ont aimés
  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    J'ai le même problème, avec une V8se ... Même origine !
    Et tu l'a bloqué avec X LanTool ?

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Il se trouve que c'est un faux le lien que tu me donnes ! Donc les firmwares, c'est ici : http://www.yojiatech.com/index.php?r...ommon/home&SSL
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    C'est à moi que tu dis ca ?
    Sinon j'ai même essayé les firmwares de Yojiatech et toujours le probleme

    J'ai écrit à yojiatech et aucune réponse...

  15. J'aimes MrAnissHD ont aimés
  16. #14
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Oui ce n'est pas une vraie SkyBox, pas étonnant que tu aies des soucis de ce genre ... Faudrait essayer les firmwares anciens du site
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  17. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    97
    Récepteur
    Starsat 2025
    TV
    Toshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MrAnissHD Voir le message
    Oui ce n'est pas une vraie SkyBox, pas étonnant que tu aies des soucis de ce genre ... Faudrait essayer les firmwares anciens du site
    Et comment tu vois ca ?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. skybox f5s:fonctionne mais bloque de temps en temps
    Par ompecq dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2014, 15:11
  2. HELP Skybox F5 bloqué sur" load"
    Par sadouss dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 18-07-2013, 14:26
  3. lan tool
    Par materazzi dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-11-2012, 22:56
  4. Tps Tool
    Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-07-2008, 12:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page