Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : skybox f3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    42
    Messages
    20
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    skybox f3

    Salut et merci,apres avoir flasher comme tu m'avais dit le recepteur fonctione mais a chaque fios que je le flashe a nouveau pour installer le Cccam il perd le signal avec tous les sattelites et le serve est online.Aidez moi


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mouhamadou Voir le message
    Salut et merci,apres avoir flasher comme tu m'avais dit le recepteur fonctione mais a chaque fios que je le flashe a nouveau pour installer le Cccam il perd le signal avec tous les sattelites et le serve est online.Aidez moi
    pk tu le flash a nouvau pour installer le cccam? explique ce que tu veut faire

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. Skybox F3 et les MKV
    Par Gia59 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-08-2012, 14:15
  3. tnt sur skybox f3 ? possible ?
    Par leroilion5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-07-2012, 23:35
  4. Skybox f3
    Par eliama dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-06-2012, 20:06
  5. Skybox S11 et DVB-S2
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-11-2011, 17:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page