Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Skybox F3 ... Ca freeeeze !


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    689
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime

    Skybox F3 ... Ca freeeeze !

    Bonjour,

    Alors voila j'ai un soucis avec ma Skybox F3, ça freeze grave.
    Eurosport HD freeze toutes les 10 secondes, peu importe la cline activée. J'ai actuellement un abo à Tempo Link, et une cline offerte par coeurderos (encore merci à lui), et c'est pareil.

    J'ai fais des tests avec des clines du 'Roi du sat' et d'autres mais rien ne change.

    Par contre hier soir aucun soucis, tout fonctionné très très bien, même Eurosport, et ce matin c'était reparti, même beIN Sports freeze tout le temps.

    En revanche, aucun problème avec les chaines Canal+ (ce qui est déjà une bonne nouvelle).

    J'ai une box SFR Evolution, 9 Mo/s et 43ms de ping. Aussi, impossible de mettre à jour ma Skybox, je tourne avec un firmware de mai 2013 (qui ne correspond d'ailleurs a rien sur le site de Skybox)

    Merci de votre aide les amis
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Bonjour,

    Alors voila j'ai un soucis avec ma Skybox F3, ça freeze grave.
    Eurosport HD freeze toutes les 10 secondes, peu importe la cline activée. J'ai actuellement un abo à Tempo Link, et une cline offerte par coeurderos (encore merci à lui), et c'est pareil.
    J'ai fais des tests avec des clines du 'Roi du sat' et d'autres mais rien ne change.
    Par contre hier soir aucun soucis, tout fonctionné très très bien, même Eurosport, et ce matin c'était reparti, même beIN Sports freeze tout le temps.
    En revanche, aucun problème avec les chaines Canal+ (ce qui est déjà une bonne nouvelle).
    J'ai une box SFR Evolution, 9 Mo/s et 43ms de ping. Aussi, impossible de mettre à jour ma Skybox, je tourne avec un firmware de mai 2013 (qui ne correspond d'ailleurs a rien sur le site de Skybox)
    Merci de votre aide les amis
    Salut,
    Tempo link devrait bien fonctionner avec Skybox c'est cette C-line qui fait fonctionner le bouquet Canal+.
    Il vaut mieux ne pas mettre plus d'une C-line à la fois active. (Pour tempolink seul un PRIO est inutile)
    En effet dans le cas ou une réponse à un ECM n'est pas trouvé en temps utile la box se tourne vers un autre serveur.
    S'il trouve tant mieux mais en général ce n'est pas mieux car provoqué par la connexion Internet WIFI spécialement souvent pas assez réactif.
    Résultat on passe finalement plus de temps à repasser d'un serveur à l'autre et on double au moins la durée des freezes.
    En réalité il faut utiliser une C-line qui a le plus de cartes et qui donnent les bouquets que l'on veut regarder.
    Une autre C-line éventuellement activée seule si elle est mieux adaptée au bouquet choisi (à essayer pour Sports désactiver C-line tempo link)
    Changer de chaînes et revenir (-1/+1) ou même 'rebooter' peuvent diminuer les temps de freezes.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 66 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 42107
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    hello adr

    je te confirme que y a pas plus pourri que la f3
    avec plusieurs clines ou une seule, prio ou pas prio
    upgrade ou downgrade n y changent rien
    faut lui donner une cline depuis serveur oscam local
    ou il y a une carte locale et la ca marche bien......
    si tu zappes pas
    fais un cadeau a ta belle mere
    vu+ duo

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    689
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous 2 pour vos réponses

    Depuis quelques jours tout va beaucoup mieux, simplement les chaines HD de MTV et Eurosport qui freezent souvent, au pire je bascule en SD.

    Concernant la F3 oui c'est clair c'est peut-être pas une Rolls, mais elle fait son job. D'ailleurs c'est quoi la meilleure Skybox du moment ?
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    hello
    dans la gamme de prix des f3 samsathd ou une bonne vieille openbox s9 ou 10
    ca marche tres tres bien alors que sur les memes serveurs le f3 s en sort pas
    d autres petits demos marchent tres bien aussi comme le starsat ace
    avec son zapping phenomenal
    bref y a du choix
    @+
    vu+ duo

  • Sujets similaires

    1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
      Par has21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 16-12-2013, 15:17
    2. skybox CMT,VFD
      Par kamel69 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-01-2013, 10:14
    3. skybox f3
      Par mouhamadou dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-10-2012, 21:55
    4. skybox f3
      Par mouhamadou dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-10-2012, 07:51
    5. SKY it HD FULL No freeeeze
      Par rabzy dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-07-2010, 18:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page