Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6
Sujet : skybox F3 Codé
  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    vichy france
    Messages
    58
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    skybox F3 Codé

    Bonjour, j'ai recu ma skybox F3, j'ai, intégré (je pense) SKYBOX_3601HD_WIFI_CMT_12050807E5.abs puis j'ai installé mes deux fichiers CCcam.cfg et CCcam.prio par la procédure décrite dans le post principal concernant ce démo, mais je n'ai qu'un message codé sur écran noir après redémarage de la box.

    Ais je oublié quelque chose ?

    Cordialement

    Cyb


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par cyber77 Voir le message
    Bonjour, j'ai recu ma skybox F3, j'ai, intégré (je pense) SKYBOX_3601HD_WIFI_CMT_12050807E5.abs puis j'ai installé mes deux fichiers CCcam.cfg et CCcam.prio par la procédure décrite dans le post principal concernant ce démo, mais je n'ai qu'un message codé sur écran noir après redémarage de la box.

    Ais je oublié quelque chose ?

    Cordialement

    Cyb
    tes cline sont bien "online"
    Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».
    Sélectionnez « CCcam.cfg », pour activé toute les lignes sélectionnez les avec le bouton vert ou ok
    puis revenez dans le menu et redémarrer

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    vichy france
    Messages
    58
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Oui je l'ai fait avant de poster. Mais lorsque je regarde mes lignes affichéesdans l'ecran d'activation de ces lignes, elles passent de login à offline sans arret. Aves vous une idée ? ma skybox est connextée au réseau et je la ping avec réponse..

    Cdt

    Cyb

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par cyber77 Voir le message
    Oui je l'ai fait avant de poster. Mais lorsque je regarde mes lignes affichéesdans l'ecran d'activation de ces lignes, elles passent de login à offline sans arret. Aves vous une idée ? ma skybox est connextée au réseau et je la ping avec réponse..

    Cdt

    Cyb
    c'est des cline free "gratuit"? ou un abonnement

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    vichy france
    Messages
    58
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour et merci de la réponse. En fait il s'agit des chaines HD qui sont noires message "code" Quelqu"un a répondu sur un post de laisser toute la nuit sur la chaîne HD. Mais, la chaîne concernée sera seule débloquée ? ou faudra t il répéter pour les autres ?

    Cordialement a tous

    Cyb

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    370
    Thanks
    33
    Remercié 66 fois dans 46 Posts
    il faut répéter pour chaque chaine HD qui bloque, mais ça ne résoudra pas ton problème de Cline qui passe de OK à KO, pour ca il faut t'assurer que ta connexion est bonne puis assure toi que le serveur CCCAM est de bonne qualité
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. Skybox S12 HD
    Par Mister You dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-03-2012, 23:32
  3. Skybox S11 et DVB-S2
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-11-2011, 17:23
  4. Un Clique est tout les code son La (Code + softcam + Tps.bin...)
    Par soltanisam dans le forum Clés (Keys)
    Réponses: 11
    Dernier message: 15-10-2008, 23:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page