Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : SkyBox F3 Comment configurer l'accès réseau


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    223
    Récepteur
    V8 Golden
    TV
    Sharp LC-52LE700
    Remerciement / J'aime

    SkyBox F3 Comment configurer l'accès réseau

    Bonsoir,

    Je viens d'installer le firmware du 08 août mais je n'arrive pas à configurer l'accès réseau.

    Pouvez-vous m'aider?

    Par avance merci
    OpenBox F3 HD - Main Chip: ALI 3601 HD - OEM ID: 0001 - Firmware du 23 12 2013


  2. #2
    algdu83
    Guest
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">vous pouvez configurer manuellement votre réseau) pour les version apartir du 08/08/12 c'est dans "network local setting"--"network setting"--"Ethernet"--"déficulter" DHCP= ON et "appliquer" mily: trebuchet ms">
    revenez dans le menu et un redémarrage est nécessaire simplement avec la télécommande
    tout est la
    Centralisation SKYBOX F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)



  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    223
    Récepteur
    V8 Golden
    TV
    Sharp LC-52LE700
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse rapide, j'avais zappé sur la centralisation... Désolé
    Autre question, comment peut-on vérifier si on est connecté au serveur car le signal n'est pas décodé alors qu'il l'était avant la mise à jour..?
    Pour information je pense avoir bien appliquer la procédure suivante:
    Menu
    Network Local Setting ok
    Network Setting ok
    Difficulté
    DHCP ON
    Apply Ok
    Exit 2 fois
    Mise en veille du démo
    Mise en marche du démo
    OpenBox F3 HD - Main Chip: ALI 3601 HD - OEM ID: 0001 - Firmware du 23 12 2013

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par arrow76 Voir le message
    Merci pour la réponse rapide, j'avais zappé sur la centralisation... Désolé
    Autre question, comment peut-on vérifier si on est connecté au serveur car le signal n'est pas décodé alors qu'il l'était avant la mise à jour..?
    Pour information je pense avoir bien appliquer la procédure suivante:
    Menu
    Network Local Setting ok
    Network Setting ok
    Difficulté
    DHCP ON
    Apply Ok
    Exit 2 fois
    Mise en veille du démo
    Mise en marche du démo
    t cline doive etre online si t connecter

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    223
    Récepteur
    V8 Golden
    TV
    Sharp LC-52LE700
    Remerciement / J'aime
    Ce que j'ai, c'est du NewCamd pas pas des clines
    OpenBox F3 HD - Main Chip: ALI 3601 HD - OEM ID: 0001 - Firmware du 23 12 2013

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par arrow76 Voir le message
    Ce que j'ai, c'est du NewCamd pas pas des clines
    Sur un skybox F3 on peut pas voir si on est online ou pas avec du NewCamd, contrairement a du cccam.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    223
    Récepteur
    V8 Golden
    TV
    Sharp LC-52LE700
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse même si cela ne m'arrange pas...
    OpenBox F3 HD - Main Chip: ALI 3601 HD - OEM ID: 0001 - Firmware du 23 12 2013

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par arrow76 Voir le message
    Merci pour la réponse même si cela ne m'arrange pas...
    tu peut voir si tu les converti en newcamd juste pour voir sil sont online mai ça ouvre rien pour cela tu remplace le cws= par N: tu place les ligne dans le cccam.cfg

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    223
    Récepteur
    V8 Golden
    TV
    Sharp LC-52LE700
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Merci algdu83 pour l'astuce.
    J'ai donc transformé en Nline , j'ai rentré les lignes dans le CCcam.cfg, j'ai chargé par USB et j'ai activé les lignes.
    J'ai rebooté la Skybox.
    Quand je vais dans le menu les lignes sont en Offline et un message Login ponctuellement.

    Je suis allé dans le
    Menu
    Network Local Setting ok
    Network Setting ok
    Difficulté
    DHCP ON
    Apply Ok

    Faut-il rester sur l'icône Difficulté ou faut-il valider l'icône Activé?

    A plus
    OpenBox F3 HD - Main Chip: ALI 3601 HD - OEM ID: 0001 - Firmware du 23 12 2013

  11. #11
    algdu83
    Guest
    fau quil soi activer biensur et tu redémare
    de tte façon si ta pris la version que j'ai poster avec fav ta déja le réseau qui est activer Firmware du 08-08-2012 avec Fav Jojoke

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Lyon
    Messages
    8
    Récepteur
    SmartTV LG Web OS
    TV
    SmartTV LG Web OS
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Je viens de recevoir mon F3 HD, j'ai mis ton Firm avec Fav Jojoke, j'ai été activé Ccam ou j'ai copié une ligne d'un serveur, mais aucune image, j'ai eu à un moment donné l'image sur une chaine quelques seconde c'est tout :-(, dans le menu Gerer CCcam.cfg j'ai sur dernière colonne Login/Online qui clignote, j'en déduit que c'est actif et que ma connexion est Ok ainsi que le serveur car d'autre lien son Offline, ma question principale, est-ce que je doit mettre d'autre fichier de config obligatoirement (cccam.prio ? par exemple) merci pour votre aide, j'ai lu pas mal de message mais j'ai encore des doutes ou alors je n'ai pas les bons fichiers
    Merci

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kojack Voir le message
    Bonsoir,
    Je viens de recevoir mon F3 HD, j'ai mis ton Firm avec Fav Jojoke, j'ai été activé Ccam ou j'ai copié une ligne d'un serveur, mais aucune image, j'ai eu à un moment donné l'image sur une chaine quelques seconde c'est tout :-(, dans le menu Gerer CCcam.cfg j'ai sur dernière colonne Login/Online qui clignote, j'en déduit que c'est actif et que ma connexion est Ok ainsi que le serveur car d'autre lien son Offline, ma question principale, est-ce que je doit mettre d'autre fichier de config obligatoirement (cccam.prio ? par exemple) merci pour votre aide, j'ai lu pas mal de message mais j'ai encore des doutes ou alors je n'ai pas les bons fichiers
    Merci
    si tu utilise un serveur gratuit ça va pas marcher

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Lyon
    Messages
    8
    Récepteur
    SmartTV LG Web OS
    TV
    SmartTV LG Web OS
    Remerciement / J'aime
    Ok mais à quoi correspond toute les listes de serveur gratuit ? c'est pour voir quelles type de chaines ?
    Pour résumer, j'ai besoin que d'un bon cccam et pas besoin de charger prio ou autres fichier de config ?
    Ou est-ce que je pourrais trouver un serveur de test (au moins 24h00) pour être certain que mon F3 est bien paramétré ? et quand sur la ligne serveur, ça alterne Serveur ONLINE, LOGIN Ok ça ne devrait pas fonctionner ?
    Merci pour vos réponses
    Cldt

  15. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kojack Voir le message
    Ok mais à quoi correspond toute les listes de serveur gratuit ? c'est pour voir quelles type de chaines ?
    Pour résumer, j'ai besoin que d'un bon cccam et pas besoin de charger prio ou autres fichier de config ?
    Ou est-ce que je pourrais trouver un serveur de test (au moins 24h00) pour être certain que mon F3 est bien paramétré ? et quand sur la ligne serveur, ça alterne Serveur ONLINE, LOGIN Ok ça ne devrait pas fonctionner ?
    Merci pour vos réponses
    Cldt
    le serveur gratuit est utiliser par des millier voir des million de personne alors que a la base c'est une cline pour une personne pas plus donc c'est pour ça sa fait onlin/login voir le skybox qui reboot et meme il peut bloquer
    pour un serveur de test contacte
    ocn69

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. mise à jour réseau sur skybox f3?
    Par jonlooc dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-09-2012, 10:13
  2. Question : acces a la dreambox impossible par DCC !! mais (rèseau ok )
    Par leon80 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-07-2012, 20:10
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 20-04-2012, 15:19
  4. Openbox/Skybox et accès HTTP ou Telnet ou Accès Linux
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 17-10-2011, 18:54
  5. Accès à un disque dur réseau avec dream 800
    Par waldo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-04-2010, 12:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page